Семерка самых изысканных яхт

  • Добавили29.10.2009
  • Размер38,26 Kб
  • Скачали10

узлов при скорости ветра 28 узлов. Второй важный показатель — это соотношение между движущей силой и кренящим моментом от парусов, это значение нужно стремиться увеличить, сворачивая-разворачивая паруса. Стиль и интерьер Корпус Perini имел классические черты и практически те же пропорции, что и у шхуны Mariette.

Но надстройка пришлась владельцу не по душе, да и, кроме того, она не слишком годилась для трёх мачт. «Поэтому мы просто срезали её»,— лаконично замечает Перкинс. Ему не пришлось долго искать, кому поручить создание новой надстройки: конечно же, британскому проектировщику и дизайнеру Кену Фрайфоху, с которым они уже работали над рефитом Atlantide.

«Фрайфох и его партнёр Лиз Уиндзор на сегодня, без сомнения, самая талантливая команда проектировщиков, — считает Том Перкинс. — Их мышление свободно от стереотипов, и у них имелось чёткое представление о том, что нужно для этого проекта». Фрайфох сам является энтузиастом яхтенных гонок, и его было нетрудно увлечь таким интересным проектом, в особенности концепцией парусного вооружения DynaRig, от которой, по его словам, сразу же родилось четкое представление о том, какими должны быть общий стиль яхты и ее интерьер.

Для всех было очевидно, что яхта должна выражать свою высокотехнологичную сущность не только внешним видом, но и интерьером. Так родились чёткие линии, широкие окна без перемычек и простые жалюзи, маскирующие вентиляционные отверстия, дефлекторы и съёмные панели надстройки. Нашлись и оригинальные дизайнерские решения привычных задач.

Палубное крепление бизань-мачты поддерживает металлический паук. Навигационные огни заподлицо с надстройкой выполнены в стилистике автомобилей Ferrari. Сиденья перед мостиком имеют необычные подпорки из нержавеющей стали.

А единственной опорой пятиметрового обеденного стола со стеклянной столешницей является мощная ножка .

Скачать
Курсовая 17.04.2012

Открытие студии загара "Sun Time"

Содержание Введение 1. Обзор рынка и характеристика объекта бизнеса 1.1 Аналитика рынка специализированных студий загара 1.2 Характеристика объекта бизнеса 2 Разработка идеи и плана маркетинга студии загара «SUN TIME» 2.1 Разработка идеи студии загара

Реферат 05.09.2007

Монако

составляет 32035 человек, средняя плотность населения одна из самых высоких в мире - около 16428 человек на км2. Этнические группы французы- 47 , итальянцы - 16 , монакийцы - 16 . Кроме того, в стране живет по несколько сотен англичан, бельгийцев, немцев и др.

Реферат 05.09.2003

Общие принципы ТЭА и выбора двигателя самолета

Общие Принципы Технико-Экономического Анализа И Выбора Двигателя Самолета Конечной целью ТЭА проекта самолета является выбор предпочтительной альтернативы из множества вариантов с различными тактико-техническими характеристиками ТТХ. Некоторый вектор

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов