Семерка самых изысканных яхт

  • Добавили29.10.2009
  • Размер38,26 Kб
  • Скачали10

из нее настоящую виллу. Aeroscraft ML 866 площадью 500 кв. метров поднимется на высоту более 3000 метров.

Не пугайтесь, что глагол стоит в будущем времени: первая воздушная яхта взмоет ввысь уже через месяц в Атланте. Воплощает в жизнь столь необычный проект наш бывший соотечественник Игорь Пастернак. Его компания Worldwide Aeros Corporation не первый год сотрудничает с американскими военными.

Предполагается, что первые мастодонты будут перевозить промышленные грузы, а также станут мобильными офисами. Но мы надеемся, что предприимчивые дизайнеры в скором времени осознают все преимущества летающей громадины. На ее борту можно расположить целую резиденцию.

Воздушная яхта напоминает чем-то дирижабль. Огромный вздутый корпус, небольшие крылья и хвостовые стабилизаторы. Летает аппарат за счет гибридной установки - это нечто среднее между дирижаблем и самолетом.

Часть корпуса заполнена гелием, но подъемную силу обеспечивают двигатели. Также известно, что взлетать и садиться «яхта» будет вертикально: никаких длинных взлетных полос аэродромов не потребуется. Кроме того, предполагается создать модификацию с возможностью посадки на воду.

Поэтому Aeroscraft ML 866 станет идеальным средством передвижения для миллиардеров, которые хотят быть настоящими гражданами мира. Полная свобода передвижения! Летать «яхта» будет на сравнительно небольшой скорости - всего 120 узлов.

Но с учетом развития информационных технологий неторопливое путешествие не представляет помех для бизнеса: мобильный офис уже давно стал реальностью. Сфера применения Aeroscraft ML 866 огромна: это и сверхкомфортабельные пассажирские перевозки, и летающие бизнес-центры. Мы почти уверены, что «яхта» будет востребована как воздушная резиденция.

В последнее время летающие дворцы становятся популярным трендом в среде миллиардеров.

Скачать
Курсовая 17.04.2012

Открытие студии загара "Sun Time"

Содержание Введение 1. Обзор рынка и характеристика объекта бизнеса 1.1 Аналитика рынка специализированных студий загара 1.2 Характеристика объекта бизнеса 2 Разработка идеи и плана маркетинга студии загара «SUN TIME» 2.1 Разработка идеи студии загара

Реферат 05.09.2007

Монако

составляет 32035 человек, средняя плотность населения одна из самых высоких в мире - около 16428 человек на км2. Этнические группы французы- 47 , итальянцы - 16 , монакийцы - 16 . Кроме того, в стране живет по несколько сотен англичан, бельгийцев, немцев и др.

Реферат 05.09.2003

Общие принципы ТЭА и выбора двигателя самолета

Общие Принципы Технико-Экономического Анализа И Выбора Двигателя Самолета Конечной целью ТЭА проекта самолета является выбор предпочтительной альтернативы из множества вариантов с различными тактико-техническими характеристиками ТТХ. Некоторый вектор

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов