Семерка самых изысканных яхт

  • Добавили29.10.2009
  • Размер38,26 Kб
  • Скачали10

Овалы, эллипсоиды, параболы и гиперболы придают особый шарм главному салону, который может по желанию превратиться в танцзал. На стенах развешаны картины в духе французского импрессионизма, им соответствует и общая обстановка салона: блюда с яркими, сочными фруктами, цветочная обивка мягкой мебели, узкий и слегка выпуклый стеллаж и даже высокие бокалы для коктейля, сделанные по индивидуальному заказу. Салон отделен от смещенной ближе к корме мастер-каюты небольшим «вестибюлем».

С этой площадки по винтовой лестнице можно спуститься вниз, в гостевые каюты, или же подняться с главной палубы на скайлонж. Мастер-каюта использует всю ширину корабля (9 м) и решена как номер люкс: кабинет, спальня, гостиный холл между ними. Одна из стен каюты полностью превращена в витраж с изображениями чудес морского царства — от дельфинов до радужных рыб и кораллов.

Электронная система Creston отражает маршрут и продвижение судна, поддерживает спутниковый телефон, беспроводную e-mail, факс и другие формы связи с «твердой землей», а также внутренние переговоры; легким прикосновением к экрану лаптопа можно вызвать стюардессу, изменить температуру в помещении или раздвинуть шторы на иллюминаторах из двойного, не боящегося штормовой волны стекла. Еще одним прикосновением к экрану включается видео- и аудиобиблиотека, запасов которой хватит на несколько кругосветных плаваний. Кресла и высокий стол-стойка отделяют рабочее место от спальни с кроватью queen size и огромным трюмо; в дальнем конце спальни оборудован великолепный — хочется придумать новое слово — «баден салон», например.

Язык не поворачивается назвать эту роскошь «санузлом». Предбанник для переодевания, душевая кабинка, два унитаза (мужской и женский), глубокий бассейн-джакузи на пьедестале — все отделано сицилийским мрамором «Диаспоро», редчайшим сортом мрамора, который приравнивается к полудрагоценным камням. Все пять кают Flamingo daze носят личные имена, и каюта владельца, естественно,.

Скачать
Курсовая 17.04.2012

Открытие студии загара "Sun Time"

Содержание Введение 1. Обзор рынка и характеристика объекта бизнеса 1.1 Аналитика рынка специализированных студий загара 1.2 Характеристика объекта бизнеса 2 Разработка идеи и плана маркетинга студии загара «SUN TIME» 2.1 Разработка идеи студии загара

Реферат 05.09.2007

Монако

составляет 32035 человек, средняя плотность населения одна из самых высоких в мире - около 16428 человек на км2. Этнические группы французы- 47 , итальянцы - 16 , монакийцы - 16 . Кроме того, в стране живет по несколько сотен англичан, бельгийцев, немцев и др.

Реферат 05.09.2003

Общие принципы ТЭА и выбора двигателя самолета

Общие Принципы Технико-Экономического Анализа И Выбора Двигателя Самолета Конечной целью ТЭА проекта самолета является выбор предпочтительной альтернативы из множества вариантов с различными тактико-техническими характеристиками ТТХ. Некоторый вектор

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов