Протоколы транспортного уровня

  • Добавили26.06.2009
  • Размер2559,19 Kб
  • Скачали267

Data). С другой стороны, Ричард Стивене в разделе 20. 8 своей замечательной книги ^TCP/IP в иллюстрациях^ (TCP/IP Illustrated, Volume 1, Prentice Hall, 1994) пишет следующее: 4 во многих сетевых приложениях данные для неотложной обработ¬ки TCP неправильно называются сданными вне основной полосы пропусканиям, Стивене полагает, что эти приложения совершенно неоправданно смешивают разные понятия: данные вне полосы пропускания и данные для неотложной об¬работки.

И он пытается объяснить причину возникновения такой ситуации: ^Путаница в связи с неотложными данными TCP и данными вне основной полосы пропускания возникает из-за того, что предпочита¬емый большинством интерфейс прикладного программирования (API) сам по себе относит данные ^для неотложной обработким к категории данных <вне основного диапазонам, Относительно точного местоположения данных для неотложной обработки Стивене делает следующий комментарий: <Идет продолжительный спор о том, должен ли указатель неотлож¬ных данных указывать на последний байт этих данных или на байт, следующий за последним. Первоначальный стандарт TCP позволял толковать это двояким образом, однако RFC, посвященный обяза¬тельным рекомендациям для сетевых компьютеров, вносит ясность в это дело, утверждая, что указатель все-таки указывает на последний байт данных для немедленной обработки. Проблема, однако, в том, что большинство реализации сетевых операционных систем (т.

н. производные операционной системы Бер¬кли) продолжают использовать неверное представление. Получает¬ся, что вполне лояльное по отношению к стандарту TCP сетевое приложение не сможет работать с большинством остальных сете¬вых компьютеров^.

Стивене и Камер согласны друг с другом в том, что указатель неотложных данных указывает на их последний .

Скачать
Реферат Коммуникации и связь 18.08.2008

Протоколы и серверы интернета

Протоколы сети Internet. Основное, что отличает Internet от других сетей - это ее протоколы - TCP IP. Вообще, термин TCP IP обычно означает все, что связано с протоколами взаимодействия между компьютерами в Internet. Он охватывает целое семейство протоколов, прикладные программы, и даже саму сеть.

Диплом Компьютерные сети 02.12.2002

Разработка системы маршрутизации в глобальных сетях(протокол RIP для IP)

3 1 Протоколы TCP IP . Принципы, протоколы и архитектура 6 1.1 Структура стека протоколов TCP IP 6 1.2 Протокол IP 12 1.3 Принципы построения IP-адресов 14 1.4 IPing - новое поколение протоколов IP 16 1.5. Протокол пользовательских датаграмм - UDP 20

Реферат Программирование 25.01.2002

Протокол доставки пользовательских дейтаграмм UDP

Протокол доставки пользовательских дейтаграмм UDP Задачей протокола транспортного уровня UDP User Datagram Protocol является передача данных между прикладными процессами без гарантий доставки, поэтому его пакеты могут быть потеряны, продублированы или

Реферат Программирование 25.01.2002

Протокол межсетевого взаимодействия IP

Протокол межсетевого взаимодействия IP Основу транспортных средств стека протоколов TCP IP составляет протокол межсетевого взаимодействия - Internet Protocol IP . К основным функциям протокола IP относятся перенос между сетями различных типов адресной

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов