Любимый исполнитель Мерлин Менсон

  • Добавили30.03.2009
  • Размер15,74 Kб
  • Скачали19

чокнутым, ведут себя с ним как с сумасшедшим, что в свою очередь заставляет его вести себя с ними соответственно. Те кто работают с ним, знают, что при нем нельзя курить, говорить о спорте и приставать с глупыми вопросами за три часа до концерта. Мэнсон, как лучший концертирующий сегодня артист, очень внимательно относится к своей профессиональной репутации.

Если ему не понравится звук, он может кинуть микрофон в лицо устроителям и уйти через пять минут после начала концерта, как это уже бывало. Мэрилин Мэнсон обожает распространять о себе небылицы -такой уж у него имидж. Ходят слухи, что он мертв по различным причинам.

У него стеклянный глаз из-за разных вещей (ткнули вилкой, вынул его, съел его и т. п. ).

Любит швырять со сцены в толпу различных животных для того, чтобы их убили (куры, утки, щенки и т. п. ).

Он убивал себя на некоторых концертах. Он убил разных людей (Дэйзи, Тупака Шакура, Гиджета и т. п.

). Он лысый. Он вампир, зомби, Сатана.

У него есть имлантанты. Он имеет родственное отношение к Чарльзу Мэнсону (брат, сын и т. п.

). Он – женщина. Пытается сделать так, чтобы через 60 лет Юпитер изменил свою орбиту и разрушил Землю.

Родился в племени каннибалов и натуральный цвет кожи у него черный, просто он, как и Майкл Джексон, высветлил кожу. Даже без своей сценической боевой раскраски самопровозглашенный Антихрист Суперстар выглядит так, будто его только что вызвали из преисподней с помощью магических заклинаний. Его тело покрывают многочисленные тату: там и голова дьявола в короне и игральные кости выпавшие на 666, козлиная голова в виде перевернутой пентаграммы, голова циклопа, летящий оранжевый жук, персонаж комиксов и т.

д. Мэнсон встретил актрису Роуз МакГоуэн (Rose .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов