Любимый исполнитель Мерлин Менсон

  • Добавили30.03.2009
  • Размер15,74 Kб
  • Скачали20

группой в США, что, несомненно, сказалось на интенсивном росте ее популярности. Все началось с того, что Мэнсону показалось недостаточным просто исполнять свои песни. Это было слишком скучно для его широкой, изобретательной натуры.

Он решил, что публику нужно во что бы то ни стало шокировать. И что бы он для этого ни делал, результат его всегда радовал. Концерты MARILYN MANSON превратились в настоящие шоу, имевшие мрачный, в большинстве своем неприемлемый обществом характер.

В сценические выступления привносился широкий диапазон театральных, визуальных и шокирующих устройств и приспособлений. Использовалось все, что могло усилить впечатление, от сэндвичей с ореховым маслом и желе, которые разбрасывали со сцены, до заключенных в клетки девушек, лысых козлиных голов, наготы и поджогов. Мэнсон, играя творения Чарльза Мэнсона, мог быть одет в костюм из полосок или женскую шапочку для купания.

Посмотреть на то, как сходят с ума раскрашенные "демоны" в бутафорских нарядах что еще надо молодым ненормальным американцам Выдумки Мэнсона принимали все более скандальный характер. В конце концов по стране стали ходить нелепые слухи о группе, на концертах которой происходит все, вплоть до сатанинских обрядов. По признанию певца, больше всего на свете ему нравятся мультфильмы про Scooby Doo, свое кольцо с красным аметистом и коричневым пауком, заключенным в нем, куклы, коробки для ланчей, обезьян, пурпурный и красный цвета, его любимая "игрушка" - забальзамированная в формальдегиде голова кролика.

"The Acropolis Steakhouse" в Портленд Орегон (Portland Oregon), автобусные остановки, каббализм, философия, Ницше. Не любит людскую глупость и недальновидность; когда люди приходят к нему и заранее считают его .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов