Любимый исполнитель Мерлин Менсон

  • Добавили30.03.2009
  • Размер15,74 Kб
  • Скачали19

Вообще-то я рос маменькиным сынком. Я был достаточно хилым ребёнком, потому что она старалась держать меня дома и заставляла постоянно быть при ней. Она хотела, чтобы я был похож на нее, зависел от неё и никогда не покидал её.

Большую часть своего образования я получил после школы, когда уходил в мир фантазий, читая книги, занимаясь написанием гротескных поэм и рассказов и слушая музыку. Я начал воспринимать музыку как универсальное лекарство, как путь в мир, где нет законов и правосудия» Из воспоминаний о Брайане Уорнере: «Брайан Уорнер был неприметным подростком. Тощий как ветка.

Я в любой момент мог прийти к нему домой, и послушать что-нибудь типа Queensryche, Iron Maiden или Judas Priest. Я даже не предполагал, что хэви метал сподвигнет его стать тем, кем он является сейчас. Наверное, он просто счастливчик».

Когда Брайану исполнилось 18 лет, он закончил школу в Огайо и переехал в Форт Лодердейл (Fort Lauderdale), штат Флорида, где нашел себе работу в местном музыкальном издании. Там он работал журналистом и музыкальным критиком писал статейки о местных кумирах и решил, что кумиром выгоднее быть самому. Сочинял по ходу стихи.

Написал автобиографию под названием "The Long Hard Road Out Of Hell" "Долгая дорога из ада". Снялся в фильме "The heart is deceitful above all things" Азии Ардженто(Asia Aria Maria Vittoria Rossa Argento (Asia Argento)). Озвучил одного персонажа в компьютерной игре "Area 51".

Проводил новую выставку картин "Трисмегист"("TRISMEGISTU S"). Кстати Менсон до сих пор время от времени проводит выставки своих произведений. В Голливуде с полным аншлагом прошла выставка под название «Золотой век гротеска».

Посмотреть на Мэнсона как на художника пришли многие известные персоны. Его картины приобретали за приличные деньги. В числе покупателей оказались звезды.

Мэнсон говорит, что ему нравится рисовать, потому что в эти моменты он находится с самим собой.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов