Читательский дневник

  • Добавили25.08.2008
  • Размер81,68 Kб
  • Скачали1320

Но когда г-н Бордас вернулся домой, его жена сказала, что Мартышка испортил книги ее сына, даже следы соплей еще видны. В итоге было решено от уроков отказаться, а баронессе написать письмо насчет неправильности классовой борьбы. Гийу все никак не мог поверить в несправедливость людей даже этот учитель и тот не захотел с ним больше заниматься, сначала пригрел его, а наутро выгнал, как бродячего пса, подарил ему мечту, а потом так жестоко отнял ее.

Гибнет живая душа и остается одна надежда на мир загробный. Поль орала, что это стоило ожидать, кто же захочет иметь дело с дегенератом. Галеас молча взял сына за руку, и они пошли на кладбище, любимое место Галеаса, так как только он следил за могилами.

Зачем ему дальше жить и терпеть бесконечные муки от этой женщины. Ведь он - ее жертва и палач. Его сын - точная его копия.

Они утопились. Потом еще долго учитель перечитывал любимое место мальчика в книге и плакал над ней. Франсуа Мориак Francois Moriak Тереза Дескейру 1927 Therese Desqueyroux Дверь суда отворилась и под покровом ночи из нее вышла молодая женщина, которую только что оправдали в деле об отравлении мужа за неимением улик.

Ее встречал отец. Правда, ему была безразлична дочь, его интересовало, не повредит ли это громкое разбирательство его политической карьере. Дорога домой, в Аржелуз, длинна, и у нее есть время подготовиться к разговору с мужем и попытаться выяснить для себя самой, почему она сделала то, что сделала.

Детство ее прошло в провинции недалеко от города Бордо, среди болот и зарослей, где главное богатство местных фермеров составляли сосны. Юная Тереза Ларок была не особенно красива, но обладала очаровательной улыбкой. Ее лучшей подругой была Анна де ла Трав, дочь одного их двух родовитых помещиков.

Скачать
Реферат Педагогика 27.06.2006

Воспитание читательского интереса

4-5Глава 1 Развитие РЕЧИ ПРИ Ознакомлении Детей С Художественной Литературой 1.1 Роль и функции художественной литературы в жизни ребенка 6-8 1.2 Условия вхождения книги в жизнь детей . 8 - 11 1.3 Тип правильной читательской деятельности 11-14 Глава 2

Диплом Педагогика 29.03.2010

СОЦИАЛИЗАЦИЯ УЧАЩИХСЯ СТАРШИХ КЛАССОВ СПЕЦИАЛЬНОГО (КОРРЕКЦИОННОГО) УЧРЕЖДЕНИЯ VIII ВИДА...

4 Глава 1 Лингвистические и педагогические основы организации внеклассной работы 8 1.1. Роль внеклассной работы в учебном процессе 8 1.2. Внеклассная работа как средство социализации учащихся в специальном коррекционном образовательном учреждении . 11

Курсовая Русская литература 29.07.2009

Изучение в школе повести М.А. Булгакова "Собачье сердце"

Введение Глава 1.Изучение эпических произведений в школе 1.1. Специфика эпоса 1.2.Вступительные занятия 1.3.Зависимость анализа от рода и жанра произведения 1.4.Понятия теории литературы 1.5. Заключительные занятия Глава 2. Особенности изучения повести М.

Курсовая Журналистика, издательское дело и СМИ 18.12.2008

История печатных средств массовой информации России

Введение 2 1. Периодическая Печать В России Дореволюционного Периода 3 2. Советская Периодическая Печать И Реклама 7 3. Периодическая Печать В Современной России 11 4. Структурные Особенности Печатной Рекламы 14 Заключение 23 Список Литературы 24 Введение С 1990-х гг.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов