История уголовно-исполнительного права

  • Добавили22.05.2008
  • Размер753,24 Kб
  • Скачали1065

вводились четыре годные к выполнению тяжелых физических работ, к выполнению работ средней тяжести, легких физических работ инвалиды, не пригодные к труду. По производственной необходимости допускалось привлечение заключенных третьей категории к работам средней тяжести с понижением нормы выработки на 25 , второй категории - к тяжелым работам с понижением нормы выработки на 20 Питание в таком случае выдавалось как выполняющим полную норму выработки. К 1944 г- заключенные работали на й50 предприятиях страны и принимали непосредственное участие в выпуске танков, самолетов, пушек, боеприпасов и другой военной техники.

Комплекс мер по повышению трудовой активности заключенных и поддержанию ИХ трудоспособности, реализованных в 1943- 1944 гг. позволил добиться в 1944 г вывода заключенных на объекты труда на 84,7 При плане 79,6 . Выработка на человеко-день составила 118 к плану.

Но не только указанные выше меры способствовали достижению таких показателей. Нельзя забыват и об инструкции, в соответствии с которой допускалось применение оружия к лицам, отказывающимся от работы. Обобщающие итоги участия заключенных в трудовых процессах В годы войны и вклада ГУЛАГа в укрепление обороноспособности страны подводились в 1946 г По состоянию на 1 июля 1945 г.

95 работаюнщх да кл именных принимали участие в трудовом соревновании. Из них 47 ? г.

ямпплняли норму на 125-2007с, 10 - более чей на 200 . Количество отказывающихся от работы в 1945 г. но сравнению с 1941 г.

снизилось в 10 раз и составило 0,12 . Количество невыполняющих нормы выработки сократилось с 17 в 1940 г, до 6 в 1945 г За истекшие годы массовым профессиям было обучено 629 777 человек. Значительные результаты в производственно-хозяйственной деятельности были достигнуты, несмотря на то.

Скачать
Реферат История 25.05.2010

Все общая история государства и права

1. Институции Гая Казус 1 2. Хабеас корпус. Казус 2 Литература 1. Институции Гая. Во 2 веке юрист Флорентин, составил Институции в 12 книгах. Термин «институции» - «образование», «формирование» - указывает на первоначальную подготовку, изложение основ

Реферат Государство и право 07.04.2008

История государства и права России

по первому вопросу. 1.Под Киевом в правление Владимира Мономаха у одного смерда украли лошадь. Следы похитителей привели к торговому стану. Кто и каким образом должен был далее вести розыск согласно Русской правде Заключение по первому вопросу. Введение по второму вопросу.

Контрольная Право 02.10.2002

Контрольная работа по Всеобщей истории государства и права

Вариант 5 Казус I. Бездомный французский крестьянин был приглашен поселиться в вилле деревне, к которой он не принадлежал по своему рождению. Ему удалось построить жилище и засеять участок свободной земли. Спустя 6 месяцев один из соседей заявил требование о выселении пришельца.

Реферат Право 01.10.2002

История государства и права зарубежных стран

здесь допущены? Значение закона Habeascorpus act заключаетсяв тех гарантиях, которые он да т против неправосудных досудебных арестов. В соответствии с параграфом 2английского конституционного акта 1679 г. Habeascorpus act, которыйгласит для более быстрого

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов