История уголовно-исполнительного права

  • Добавили22.05.2008
  • Размер753,24 Kб
  • Скачали1065

Особенно отставали Северный край, Ленинградская и Центрально-Черноземная области. В 1931 г. благодаря энергичным мерам удалось на 70 по сравнению с 1930 г.

повысить количество обучающихся в целом по РСФСР- В последующие годы число обучающихся во всех типах школ постепенно увеличивалось. Профессионально-техническое обучение. Этому участку воспитательной деятельности в 1929-1930 гг.

в ИТУ уделялось мало внимания. В некоторых краях и областях профессиональное обучение заключенных вообще не было организовано, а в других велось недостаточными темпами. В девяти краях и областях к проф-техобучению - в школы, кружки, на курсы - удалось привлечь 5200 человек и по Объединению фабрично-заводских колоний ОФТК ГУМЗ порядка 1200 человек в объединение входили места лишения свободы Московской области .

Однако процент прошедших полный курс обучения был крайне незначительным. Исключение составляло лишь ОФТК ГУМЗ здесь за год прошли полный курс обучения до 500 человек. В последующие годы профессионально-техническому обучению уделяется большое внимание в 1933 г.

на него ассигнуется 1760 тыс. рублей, а на овладение предварительной квалификацией дополнительно выделяется 150 тыс. Результат не замедлил сказаться наметилась тенденция подготовки квалифицированных рабочих уже не только для ИТУ, но и для других предприятий.

Например, администрации Магнитогорской, Березняковской, Надеждинской, Челябинской ИТК стали посылать значительное число осужденных на организованные заинтересованными предприятиями краткосрочные курсы. За первое полугодие 1934 г по неполным данным, целевыми профессионально-техническими курсами и кружками политехнического типа удалось охватить 15 осужденных в ИТК. Многотиражная и стенная печать.

Она продолжала играть важную роль в жизни .

Скачать
Реферат История 25.05.2010

Все общая история государства и права

1. Институции Гая Казус 1 2. Хабеас корпус. Казус 2 Литература 1. Институции Гая. Во 2 веке юрист Флорентин, составил Институции в 12 книгах. Термин «институции» - «образование», «формирование» - указывает на первоначальную подготовку, изложение основ

Реферат Государство и право 07.04.2008

История государства и права России

по первому вопросу. 1.Под Киевом в правление Владимира Мономаха у одного смерда украли лошадь. Следы похитителей привели к торговому стану. Кто и каким образом должен был далее вести розыск согласно Русской правде Заключение по первому вопросу. Введение по второму вопросу.

Контрольная Право 02.10.2002

Контрольная работа по Всеобщей истории государства и права

Вариант 5 Казус I. Бездомный французский крестьянин был приглашен поселиться в вилле деревне, к которой он не принадлежал по своему рождению. Ему удалось построить жилище и засеять участок свободной земли. Спустя 6 месяцев один из соседей заявил требование о выселении пришельца.

Реферат Право 01.10.2002

История государства и права зарубежных стран

здесь допущены? Значение закона Habeascorpus act заключаетсяв тех гарантиях, которые он да т против неправосудных досудебных арестов. В соответствии с параграфом 2английского конституционного акта 1679 г. Habeascorpus act, которыйгласит для более быстрого

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов