галлюциногенные грибы

  • Добавили20.03.2007
  • Размер66,29 Kб
  • Скачали916

и достигают пика примерно через час. При закрытых глазах в поле зрения возникают видения в виде калейдоскопических узоров, концентрических кругов, переливов цветов, замысловатых форм. Мышление претерпевает катастрофические изменения.

Разрушается граница между внутренним "я" и внешним миром. Окружающие предметы оживают и приходят в движение. Логическое мышление отступает на задний план.

Человек с трудом может связно думать, не говоря уже о решении простейших логических задач. Общение с другими людьми становится неадыкватным. Понимание речи не ухудшается, но сказать что-либо разумное человек не в состоянии.

Описаны переживания ужаса, витальной тоски, бессмысленности жизни, приступы неуправляемой агрессивности, случаи самоубийств и убийств во время опьянения и последующие несколько суток. Иногда же - ощущение сверхсчастья, близости к богу, неизъяснимого восторга. Примечательно, что эйфория не включает в себя заметным образом соматический компонент удовольствия, а переживаниям даже сильных аффектов в большинстве случаев не соответствует двигательная активность.

Блаженство и восторг переживаются экстатически, с застыванием. Последействие: После того, как психоделические эффекты постепенно отошли, еще в течение 6-12 часов проявляются последствия приема препарата: "особое, ни с чем не сравнимое состояние остроты восприятия и интуиции", но, в то же время, в силу уменьшения содержания серотонина в тканях мозга, возможны сонливость, ухудшение настроения, раздражительность. Органические симптомы (головная боль, сердцебиение, озноб) возможны при неправильном употреблении или сочетании с другими наркотиками.

Как и при употреблении ЛСД, возможны так называемые "флэш-бэки" (flashback) - термин, употребляемый наркоманами для описания "возвращения" действия наркотика через небольшой промежуток времени, чаще всего в течении месяца после употребления. При приеме псилоцина и псилобицина чаще одного раза в 10 дней, быстро устанавливается определенное привыкание. Чтобы вызвать такой же эффект, на следующий день необходимо в 1,5 - 2 раза больше грибов.

Также нужно указать на возникновение так называемой cross tolerance с .

Скачать
Курсовая Кулинария 08.07.2009

Грибы

2. Классификация грибов 3. Технология выращивания грибов в промышленных условиях 4. Пищевая ценность грибов 5. Механическая обработка грибов 6. Тепловая обработка и её влияние на пищевую и биологическую ценность грибов 7. Ядовитые грибы и их влияние на

Курсовая Кулинария 02.10.2008

Грибы

2. Классификация грибов 3. Технология выращивания грибов в промышленных условиях 4. Пищевая ценность грибов 5. Механическая обработка грибов 6. Тепловая обработка и её влияние на пищевую и биологическую ценность грибов 7. Ядовитые грибы и их влияние на

Реферат Искуство 11.07.2008

Психоактивные растения как феномен в культуре

2 2. Шаманизм. 2 3. Техники экстаза. 5 4. Галлюциногенные грибы. 7 5. Индольные галлюциногены. 8 6. Культ ибоги. 10 7. Растительные галлюциногены - катализаторы использования языка. 12 8. Растения ведьм. 14 9. Культ сомы. 16 10. Микено-минойская цивилизация.

Диплом Статистика 20.06.2007

Анализ динамики распространения вредных привычек и употребления наркотиков в студенческой среде...

3 2. Актуальность Работы, ЦЕЛЬ, Задачи И Новизна, Теоритическая И Практичская Значимость 6 Теоретическая Часть 3. Понятие О Наркотике И Наркомании 9 4. Исторические Аспекты 11 5. Причины Наркотизма 21 6. ТИПЫ Наркотиков 33 7. Алкоголизм КАК ВИД Наркомании

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов