Биологические активные добавки

  • Добавили31.10.2005
  • Размер2221,61 Kб
  • Скачали5500

Производитель К В. Пфанненшмидт ГмбХ , ПП-Натурбаланс фертриебс ГмбХ , Гамбург, Германия. ФОРМУЛА СНА Формула сна - специальный фитокомплекс для улучшения процесса засыпания и качества сна.

СОСТАВ Формула сна - натуральное комплексное средство на основе сухих экстрактов пустырника, боярышника, зверобоя с добавлением шишек хмеля, витаминов В1, В6, В12, магния и необходимых вспомогательных веществ. СВОЙСТВА По данным клинических испытаний комплексный препарат Формула сна обладает седативным действием, облегчает наступление сна, удлиняет продолжительность сна, благотворно влияет на соотношение фаз сна. При этом препарат не имеет побочных эффектов, не оказывает негативного влияния на функции организма, гемодинамические характеристики, биохимические и клинические показатели.

Его основу составляют хорошо зарекомендовавшие себя в медицинской практике растения и экстракты седативного и снотворного действия, а эффективность усилена антистрессовым комплексом витаминов группы В и элементом спокойствия - магнием. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ успокаивающе действует на центральную нервную систему снимает эмоциональное напряжение облегчает наступление сна улучшает качество сна и нормализует его продолжительность. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Согласно проведенным клиническим испытаниям препарат Формула сна рекомендуется принимать при нарушениях сна по 1-2 таблетки за 30-40 минут до сна курсом 21-30 дней в качестве успокаивающего средства - по 1 таблетке 2 раза в день во второй половине дня, курс 21-30 дней.

Рекомендуется 3-4 курса в год. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. ФОРМА ВЫПУСКА Таблетки по 0,2 г во флаконах по 60 шт.

Скачать
Реферат Химия 04.08.2004

Биологически активные добавки

II. Классификация. Санитарно-гигиенические требования к БАД. III. Виды БАД, используемые в спортивном питании. IV. Обзор современного рынка. Наиболее популярные БАД. V. Рациональное использование БАД в питании культуриста. VI. Перспективы развития производства БАД.

Реферат Сельское хозяйство и землепользование 03.11.2009

Использование препаратов биологически активных веществ нового поколения в кормлении...

Ученый секретарь диссертационного совета, кандидат биологических наук В.П. Лазаренко 1. Общая характеристика работы Актуальность исследований. Многочисленными исследованиями установлено, что успешное развитие молочного скотоводства невозможно без рационального

Диплом Кулинария 14.07.2009

Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы, обогащенного растительными добавками

1. Литературный обзор 1.1 Строение основных тканей мяса птицы 1.2 Классификация дикой птицы 1.3 Химический состав мяса дикой птицы 1.4 Виды дикой птицы 1.4.1 Кулинарное использование фазанового мяса 1.4.2 Кулинарное использование мяса куропаток 1.4.3

Реферат Химия 12.05.2009

Пищевые добавки

Общие Сведения О Пищевых Добавках Пищевые добавки — природные, идентичные природным или искусственные вещества, сами по себе не употребляемые как пищевой продукт или обычный компонент пищи. Они преднамеренно добавляются в пищевые системы по технологическим

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов