Особенности национального похмелья

  • Добавили03.10.2005
  • Размер159,83 Kб
  • Скачали556

масса 1. 12 грамма в сутки. После алкогольного эксцесса, сопровождающегося усиленным выводом калия из клеток в плазму крови и далее с мочой из организма вообще, суточная потребность в этом электролите увеличится минимум на 50 .

Кроме того, согласно нашей схеме см. далее назначается большое количество жидкости и используются препараты-диуретики, вызывающие активное мочеотделение определенное количество калия выходит вместе с мочой препараты мы назначаем в виде таблеток через рот , в связи с чем общее количество калия можно увеличить минимум на 50 . Итого 1.

12 г 0. 56 г 0. 56 г 2.

24 г калия сутки. Как восполнить образовавшийся дефицит? Практически в каждой аптеке в продаже есть два популярных и недорогих препарата - Аспаркам и Панангин, которые постоянно принимаются больными-сердечниками.

В одной таблетке чудодейственного средства содержится аспаркам - 40. 3 мг калия, панангин - 36. 2 мг калия.

Используют препараты следующим образом несколько таблеток измельчают и принимают, предварительно растворив в 0. 5 стакана теплой воды. Эффект оценивается следующим образом - если неприятные ощущения в области сердца исчезли, то достаточно в течение дня принять дважды по 1 таблетке аспаркама или панангина и после этого про них забыть.

Из практики известно, что благотворное действие наступает не ранее, чем через 1-1. 5 часа после приема первой дозы препарата. Конкретную информацию о применении аспаркама и панангина Вы можете найти в последующих разделах нашего пособия.

Заметим, что не все рекомендации могут использоваться больными с хроническими заболеваниями сердца, нарушениями сердечного ритма и хронической почечной недостаточностью хотя соединения калия и являются обыкновенной солью, злоупотребление ими далеко не безобидно. Резонный вопрос только что рассчитанное суточное количество калия составляет 2. 24 грамма, а при использовании .

Скачать
Реферат Уголовное право и процесс 04.06.2008

Особенности творчества Зинаиды Гиппиус

Сложным явлением в символическом искусстве ХХ века была лирика Зинаиды Гиппиус. Ее неутомимая поэтическая мысль, страстно бунтовавшая против конечности земной жизни, не знала полной удовлетворенности в своих исканиях. Рассудочно – холодное осмысление

Курсовая Реклама и PR 18.05.2007

Особенности стилистики современной радиорекламы

2 1. Социально-экономические и физиологические особенности восприятия радиорекламы. 3 2. Элементы радиорекламы. 4 3. Факторы эффективности аудиоспота. 5 3.1. Реклама и формат станции. 5 3.2. Время выхода в эфир. 6 3.3. Продолжительность звучания. 6 3.4.

Реферат Русская литература 03.08.2009

Литература в годы французской революции

были созваны Генеральные штаты, не собиравшиеся с 1614 г. Представители трех сословий, входящие в них, должны были обсудить положение в государстве. Министр финансов Неккер, вопреки воле короля, опубликовал сведения о государственном бюджете. Открылось

Реферат Литература 07.11.2007

Биография А. Н. Островского

в Москве, где его отец служил в гражданской палате, а затем занимался частной адвокатурой. Матери Островский лишился еще в детстве и никакого систематического образования не получил. Все его детство и часть юности прошли в самом центре Замоскворечья,

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов