Развитие отношений Россиской Федерации с Международным Валютным Фондом

  • Добавили09.09.2004
  • Размер83,8 Kб
  • Скачали4798

МВФ Финансовая организация и деятельность МВФ . МВФ, Вашингтон, США, 1999. 1.

Механизм компенсационного и чрезвычайного финансирования ССФФ - Compensatory and Contingency Financing Facility - CCFF . Данный механизм был введен Фондом в действие в августе 1988 года. Механизм компенсационного и непредвиденного финансирования состоит из двух элементов компенсационного финансирования и чрезвычайного финансирования.

В рамках первого элемента. Государство-член может получать финансовую помощь для компенсации падения доходов от экспорта компенсации увеличения стоимости импорта зерновых поддержек и корректировочных программ. В рамках второго элемента производится компенсация потерь, которые произошли в силу независящих от страны обстоятельств стихийные бедствия, падение мировых цен .

2. механизм финансирования буферных запасов БСФФ - Buffer stock Financing Facility - BSFF . Механизм финансирования буферных запасов был учрежден в 1969 году.

В рамках данного механизма Фонд предоставляет свои ресурсы государствам - членам для финансирования их взносов в международные системы буферных товарных запасов, при условии, что эти системы удовлетворяют определенным критериям, включая требования, утвержденные Экономическим и Социальным Советом ООН ЭКОСОС . Начиная с января 1984 года данный механизм не использовался. 3.

механизм финансирования системных преобразований СТФ - Systemic Transformation Facility - STF . Данный механизм был создан в апреле 1993 года для оказания финансовой помощи странам - членам, которые испытывали трудности с финансированием платежного баланса в результате серьезных нарушений в системе их международной торговли и расчетов, обусловленных переходом .

Скачать
Курсовая Международные отношения 21.02.2008

Развитие отношений Россиской Федерации с Международным Валютным Фондом

Интеграция российской экономики в мировое хозяйство является сложным и противоречивым процессом. Длительная относительная экономическая самоизоляция СССР и стран Запада, и задачи воссоздания рыночных отношений обуславливают необходимость активации внешнеэкономического

Курсовая 27.09.2012

Российско-Латиноамериканское деловое сотрудничество

Российско-Латиноамериканское деловое сотрудничество (курсовая работа) Оглавление Введение 3 Глава 1. Развитие отношений России с ведущими странами Латинской Америки 6 1.1 Новые ориентиры Латинской Америки 6 1.2 Пути сотрудничества России с Бразилией 10

Курсовая 27.09.2012

Российско-южнокорейские экономические отношения на современном этапе

Содержание Введение Глава 1. Политическое взаимодействие между Россией и Южной Кореей и его влияние на экономическое сотрудничество Глава 2. Состояние российско-южнокорейской торговли 2.1 Внешнеторговый оборот и товарная структура 2.2 Производственная

Диплом Бухгалтерский учет и аудит 03.03.2004

Анализ финансовых результатов на примере магазина «Кош»

4 Глава 1. Теоретические основы учета финансовых результатов 7 1.1. Законодательно-нормативная база используемая при 7 составлении отчета о финансовых результатах 1.2. Учет финансовых результатов в РФ 13 1.3. Соответствие учета и отчетности финансовых

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов