Проблемы и перспективы участия Мексики в НАФТА

  • Добавили09.09.2004
  • Размер54,04 Kб
  • Скачали2649

Chiapas, различные гражданские делигации из Соединенных штатов и Канады посетили регион. Мониторинг, таким образом, осуществляется не только между правительствами но также и между обществами непосредственно. Субъективный Суверенитет Национализм и суверенитет, в некоторой степени, две стороны одной монеты.

Однозначного ответа относительно связи Мексики с Соединенными штатами и Канадой не существует , конечно, но полезно рассмотреть некоторые недавние опросы. Огромный список непоследовательных оскорблений, дипломатических провалов, недоразумений относительно позиции мексиканцев к Соединенным штатам в течение длительного времени олицетворял отношения между Мексикой и Соединенными штатами. Ясно, что нужна достаточно точная и профессиональная интерпретация происходящего между двумя странами.

Согласно исследованию газеты Los Angeles Times, восторг или сочувствие мексиканцев американцами сводится к следующим результатам 22 процента опрошенных одобрили экономические перспективы, предлагаемые Соединенными штатами. А что Мексиканцам не нравится в Американцах? Расизм, 24 процента наркотики и преступления, 19 процентов позиция превосходства США , 12 процентов политика доминирования США, 12 процентов подстрекательство к войне, 8 процентов.

Кажется время от времени, что дипломатическа отношения и Мексики и Соединенных штатов пренебрегают общественным мнением. По некоторым вопросам, реальные связи между двумя национальными общинами усиливались в более быстром темпе чем можно было бы предсказать. По другим вопросам, однако, имеется все еще разногласие.

Мнения в Мексике разделились относительно вопроса о добросвестности американцев в их деловых предложениях 45 процентов уверены в честности, в то время как 47 процентов полагает, что американцы будут несправедливы. Недавно, несколько исследований показали странную реакцию на финансовый пакет, пущенному в оборот администрацией Клинтона для того чтобы помочь Мексиканской экономике. Большая часть опрошенных полагает, что помощь не должна быть принята, более 60 процентов подтверждает .

Скачать
Курсовая Политология 03.04.2009

Геополитические особенности взаимоотношений МЕРКОСУР, ЕС и НАФТА

Введение 3 Глава 1 Интеграционные процессы в мировой экономике и политике 5 1.1. Понятие международной интеграции. Экономический фактор и геополитическое пространство ХХ1 века 5 1.2.Теории международной интеграции 9 Глава 2.Особенности взаимоотношений

Курсовая Международные отношения 23.03.2009

Роль Североамериканского соглашения о свободной торговле (НАФТА) в международных отношениях

I.Роль торговых союзов в мировом хозяйстве 1.1. «Новое поколение» соглашений о свободной торговле 1.2 Вредоносный эффект двусторонних соглашений о свободной торговле II.История и характеристика Североамериканского соглашения о свободной торговле III.Современное состояние Нафта.

Реферат Международные отношения 05.03.2009

Асиметрія економічних відносин країн-членів НАФТА

Асиметрія економічних відносин країн-членів Нафта. ПЛАН Вступ 3 Розділ 1. Нафта - Північноамериканська зона вільної торгівлі 5 1.1 Фактори створення зони вільної торгівлі в північноамериканському регіоні 5 1.2 Передумови інтеграції в рамках Нафта 10 1.3

Реферат Международные отношения 07.03.2008

Участие США в международных организациях АТР

I. Функциональные организации Самой большой категорией среди региональных организаций является группа функциональных организаций. Сюда входят такие организации, которые объединены общностью в решении экономических, социальных и политических проблем и в меньшей степени военными целями.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов