Бисексуальная сущность людей

  • Добавили12.08.2004
  • Размер104,39 Kб
  • Скачали1485

Когда я встречаю гетеросексуальных мужчин, я знаю, что они испытали только половину любви Jarman 1992 29. Сколько же людей бисексуальны Клайн склонен относить сюда всех, кто по Кинзи не входит ни в нулевую, ни в последнюю, шестую категории, то есть всю гамму между гетеросексуалами и гомосексуалами. Если 25 - гетеро- и 4 - гомо то для бисексуалов остается 70 процентов.

Если же учитывать только их эротические реакции или реальные контакты за три года в возрасте между 16 и 55 годами, то 70 - гетеросексуальны, 8 полностью гомосексуальны, и для бисексуальности группы с 1 по 5 по Кинзи остается 22 . Но Клайн, скрепя сердце, согласен исключить еще и случайные эпизоды, а значит категории 1 и 5. Тогда остается 25 мужского населения.

Добавив половину этого количества из женщин Клайн получает 25-30 миллионов бисексуалов в США Klein 1993 127-128. Не говоря уж об исторических личностях, любивших оба пола - как Александр Македонский или Юлий Цезарь, муж всех жен в Риме и жена всех мужей, или Поль Верлен, к бисексуалам Клайн причисляет многих из тех, кого принято считать гомосексуалами Фрэнсиса Бэкона, Пьетро Аретино, Оскара Уайлда, Гора Видала тот и сам себя так аттестовал, Андре Жидда. Скажем, Теннесси Уильямс был сугубо гомосексуален, но однажды вс же имел связь с женщиной - и для него есть место в бисексуальном списке, потому что он имел способность к гетеросексуальному действию Klein 1993 137.

Клайн подробно описывает бисексуальную биографию Сомерсета Моэма - как же, был женат, имел много романов с женщинами, в то же время через заднюю дверь его верный домоправитель Джералд пропускал к нему мальчиков на ночь. А есть ли право отнести Сомерсета Моэма к бисексуалам Он сам говорил о себе, как обычно, заикаясь М-моя самая большая ошибка была вот какая я старался убедить себя, что я на три четверти нормален, а на одну четверть - гомик, тогда как в реальности дело обстояло как раз наоборот Maugham 1972. Загвоздка, однако, не в количественных параметрах.

Если исходить из того, что в мозгу есть некий центр, ведающий выбором сексуального партнера, и что .

Скачать
Реферат Медицина 12.08.2004

Сексуальные девиации

Различная Сексуальность - Реальность Жизни. Безумие - понятие достаточно зыбкое, и люди мещанского склада произвольно орудуют им, руководствуясь сомнительными критериями. Границу разумного они проводят наспех и очень близко от себя и своих пошлых убеждений,

Реферат Медицина 05.05.2003

Различная сексуальность – реальность жизни

Различная Сексуальность - Реальность Жизни. Безумие - понятие достаточно зыбкое, и люди мещанского склада произвольно орудуют им, руководствуясь сомнительными критериями. Границу разумного они проводят наспех и очень близко от себя и своих пошлых убеждений,

Реферат Психология 25.01.2002

Сексуальная ориентация - понятие устаревшее

Сексуальная ориентация - понятие устаревшее С помощью дихотомических категорий, таких как гетеросексуальность и гомосексуальность, невозможно адекватно отразить сложные реалии сексуальной ориентации и человеческой сексуальности в целом. Категорическое

Реферат Литература 25.01.2002

Достоевский и отцеубийство

Достоевский и отцеубийство В богатой личности Достоевского хотелось бы выделить четыре лика художника, невротика, моралиста и грешника. Добьемся ли мы ясности в этой сбивающей с толку сложности Наименьшие сомнения вызывают его качества художника, он занимает место рядом с Шекспиром.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов