Бисексуальная сущность людей

  • Добавили12.08.2004
  • Размер104,39 Kб
  • Скачали1485

Мне было тридцать. Однажды летним уикендом Нэнси была за городом с ребенком, ему было уже около пяти. Я был одинок, наверное.

Гулял по городу. Этот парень подцепил меня, и мы пошли к нему домой. Парни и в прежние годы пытались подклеить меня, но я не имел к этому интереса.

А почему же ты пошел с этим парнем Он был нежен, и мне понравились его глаза. У него были веселые глаза, и, наверное, я был готов и достаточно одинок. У него была славная квартира.

Обставлена с большим вкусом. Это помогало. Он дал мне выпить.

Дважды. Потом он прямо сказал, что хотел бы меня. Так и сделал.

Это было так хорошо, он был так хорош и мил, делая это, что я остался на всю ночь. Ты оставался в пассиве Да, за исключением того, что я реагировал. Я в самом деле реагировал.

Что ж, это было началом. Я звонил ему раз в неделю или примерно так, и он трахал меня, и мы сидели голыми и разговаривали. Это было славно.

Я никогда раньше не сидел так расслабленно и голым с мужчиной. И он говорил мне разные вещи о моем теле, которые я никогда не слышал от женщин. Ну, что у меня хорошие ноги.

Девушки никогда не говорили мне, например, что у меня очень славный член. Если бы не мужчины, я бы никогда не знал, что у меня хорошо сформированный член. Это не так уж важно, но это так.

За примерно три года я прошел через ряд мужчин, которые хотели меня. Потом я встретил парня лет двадцати. Он подцепил меня на улице.

Мы пошли к нему на квартиру, и дело дошло до позиции шестьдесят девять. Тебе понравилось На это потребовалось время, но теперь я очень люблю это. Быть с мужчиной, который тебе нравится физически или эмоционально, очень возбуждает.

Теперь я могу входить в это всем нутром. Пол продолжает любить и женщин. Они даже возбуждают его больше, чем мужчины.

Мужчины не возбуждают меня так, как женщины. Или, лучше сказать, не возбуждают меня таким же образом Klein 1993 43-49. Как видим, эти два бисексуала очень различаются во многих тонкостях.

Бисексуальность оказывается очень разнообразной, куда более разнообразной, чем гомосексуальность или .

Скачать
Реферат Медицина 12.08.2004

Сексуальные девиации

Различная Сексуальность - Реальность Жизни. Безумие - понятие достаточно зыбкое, и люди мещанского склада произвольно орудуют им, руководствуясь сомнительными критериями. Границу разумного они проводят наспех и очень близко от себя и своих пошлых убеждений,

Реферат Медицина 05.05.2003

Различная сексуальность – реальность жизни

Различная Сексуальность - Реальность Жизни. Безумие - понятие достаточно зыбкое, и люди мещанского склада произвольно орудуют им, руководствуясь сомнительными критериями. Границу разумного они проводят наспех и очень близко от себя и своих пошлых убеждений,

Реферат Психология 25.01.2002

Сексуальная ориентация - понятие устаревшее

Сексуальная ориентация - понятие устаревшее С помощью дихотомических категорий, таких как гетеросексуальность и гомосексуальность, невозможно адекватно отразить сложные реалии сексуальной ориентации и человеческой сексуальности в целом. Категорическое

Реферат Литература 25.01.2002

Достоевский и отцеубийство

Достоевский и отцеубийство В богатой личности Достоевского хотелось бы выделить четыре лика художника, невротика, моралиста и грешника. Добьемся ли мы ясности в этой сбивающей с толку сложности Наименьшие сомнения вызывают его качества художника, он занимает место рядом с Шекспиром.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов