Сексуальные девиации

  • Добавили12.08.2004
  • Размер138,46 Kб
  • Скачали1824

судьями ничего не значащих в церкви И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?

Как заставить женщин придерживаться нижеследующего? 1. Тимофею.

2. 9 - 10. Чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, ни золотом, ни жемчугом, ни многоцветною одеждою, Но добрыми делами, как прилично женам, посвящающих себя благочестию.

1. Тимофею. 2.

12. ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. И что бы стало с нашей системой образования, если учителям женщинам потребовали соблюдать сии нормы?

1. Тимофею. 2.

11. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью А учить жене не позволяю, Можно отыскать много таких примеров, но приведенных достаточно, чтобы убедится, что у священнослужителей есть возможность трактовать Библию соответственно своего понимания. Даже апостол Павел, который единственный в Новом Завете касается сексуальности, признает, что часть из его предположений не являются откровением Господа, а являются личными к Римл.

гл. 1 ст. 22 - 32, ст.

27 . Масс медиа. Большая ответственность за негативное отношение общественности лежит на средствах массовой информации.

Гомосексуальность сравнительно новая тема на газетных полосах, телевидении и радио. Из-за нехватки правдивой информации, публикации и передачи изобилуют гомосексуальными клише, хотя отображаются отдельно взятые люди или частные случаи. И на 99 те подбираются и смакуются с негативным уклоном.

Из-за институционизованной гомофобии общество не готово принять гомосексуальность как сексуальную ориентацию, у которой такие же права на существование, как и у гетеросексуальности. Поэтому не удивительно, что негативная информация воспринимается охотно, ибо оправдывает гомофобию. Журналисты, допуская неточности и ошибки часто преднамеренно укрепляют в сознании общественности негативный стереотип, как само собою доказанный факт.

Как пример может служить отождествление гомосексуализма и педофилии, постановки знака равенства между ними, ибо так они преподносятся в средствах информации.

Скачать
Реферат Медицина 05.05.2003

Различная сексуальность – реальность жизни

Различная Сексуальность - Реальность Жизни. Безумие - понятие достаточно зыбкое, и люди мещанского склада произвольно орудуют им, руководствуясь сомнительными критериями. Границу разумного они проводят наспех и очень близко от себя и своих пошлых убеждений,

Реферат Право 25.01.2002

Социальный облик лиц, совершивших сексуальные правонарушения

на территории страны было совершено 12,5 тысяч изнасилований. За последние 5 лет эта цифра выросла вдвое разумеется, речь идет о зафиксированных преступлениях, которые составляют меньшую часть от реально совершенных. Но не меньший социальный ущерб наносят

Реферат Медицина 25.01.2002

Функциональная ассиметрия мозга у лиц с аномальным сексуальным поведением

Функциональная Асимметрия Мозгау ЛИЦ С Аномальным Сексуальным Поведением Одной из важнейших интегративных характеристик организации головного мозга является функциональная асимметрия мозговых полушарий. По мере накопления научных данных, концепция доминантного

Диплом Психология 25.01.2002

Сексуальное насилие над детьми

Сексуальное насилие над детьми стало бичом современного общества. По некоторым оценкам, органы внутренних дел ежегодно регистрируют 7-8 тысяч случаев сексуального насилия над детьми, по которым возбуждаются уголовные дела. Однако в реальности, эти показатели значительно выше.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов