Сексуальные девиации

  • Добавили12.08.2004
  • Размер138,46 Kб
  • Скачали1822

В некоторых греческих мифах утверждается, что гетеросексуальное, а не гомосексуальное желание имеет интерсексуальное происхождение людей, испытывавших сексуальное желание преимущественно по отношению к представителям своего пола, считали самыми мужественными мужчинами и самыми женственными женщинами. И наоборот, если человека привлекали представители противоположного пола, то предполагалось, что в его личности смешаны маскулинное и феминное начала. В классической культуре прославляются гомосексуальные подвиги Зевса, Геркулеса и Юлия Цезаря.

Еще 10 лет назад до тех пор, пока миссионеры не изжили такую практику у мальчиков из племени самбия в Новой Гвинее формировалась привязанность к мужчинам, с которыми они осуществляли фелляцию, и никто не считал подобное поведение женским. Люди из племени самбия думали, что для получения силы и энергии необходимо проглатывать сперму. Говоря об искусственном разделении чувств на мужские и женские, и не забывая, что в начале жизни мы не знаем, какие свойства приписываются характерными нашему полу, не удивительно, что многие люди испытывают сексуальный интерес к представителям своего пола.

Так, как по внешнему виду невозможно определить сексуальную ориентацию человека, обычно считается, что число нетрадиционных невелико. Ясность в этом вопросе внесло исследование Альфреда Кинси. Обычно мы разделяем людей на гетеросексуалов и гомосексуалов.

Но исследования Кинси говорят о другом такое разделение неадекватно характеризует непрерывность, которая существует в реальности. По данным Кинси, только от 3 - 6 людей совершенно гомосексуальны. По-видимому, прав был Фрейд, заявивший, что в начале жизни мы все бисексуальны, но, вырастая, постепенно подавляем часть нашего .

Скачать
Реферат Медицина 05.05.2003

Различная сексуальность – реальность жизни

Различная Сексуальность - Реальность Жизни. Безумие - понятие достаточно зыбкое, и люди мещанского склада произвольно орудуют им, руководствуясь сомнительными критериями. Границу разумного они проводят наспех и очень близко от себя и своих пошлых убеждений,

Реферат Право 25.01.2002

Социальный облик лиц, совершивших сексуальные правонарушения

на территории страны было совершено 12,5 тысяч изнасилований. За последние 5 лет эта цифра выросла вдвое разумеется, речь идет о зафиксированных преступлениях, которые составляют меньшую часть от реально совершенных. Но не меньший социальный ущерб наносят

Реферат Медицина 25.01.2002

Функциональная ассиметрия мозга у лиц с аномальным сексуальным поведением

Функциональная Асимметрия Мозгау ЛИЦ С Аномальным Сексуальным Поведением Одной из важнейших интегративных характеристик организации головного мозга является функциональная асимметрия мозговых полушарий. По мере накопления научных данных, концепция доминантного

Диплом Психология 25.01.2002

Сексуальное насилие над детьми

Сексуальное насилие над детьми стало бичом современного общества. По некоторым оценкам, органы внутренних дел ежегодно регистрируют 7-8 тысяч случаев сексуального насилия над детьми, по которым возбуждаются уголовные дела. Однако в реальности, эти показатели значительно выше.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы

Облако тегов