Нейросенсорная тугоухость(описание заболевания – причины возникновения, профилактика, лечение, показания и противопоказания к выполнению физических упражнений)

  • Добавили12.08.2004
  • Размер98,77 Kб
  • Скачали2768

Многие, к сожалению, стесняются носить слуховые аппараты, хотя за границей они вошли в обиход так же широко, как и очки. Подбирают их индивидуально. Сегодня слуховые аппараты предлагают многие фирмы Siemens, Oticon, Widex, Phonak, Rion, Bernafon Вабос и другие.

Подразделение крупнейшего транснационального концерна Siemens, основанного в начале века талантливым немецким инженером Вернером фон Сименсом, занимается разработкой и производством слуховых аппаратов с 1910 года. Настоящим прорывом в области слухопротезирования стало создание цифровых технологий. Первым в мире программируемым слуховым аппаратом из серии нелинейных автоматов стал аппарат серии SWING фирмы Siemens.

Передать усиленный звук без искажения и улучшить разборчивость речи может слуховой аппарат серии MUSIC. Аппарат автоматически понижает уровень фоновых шумов и повышает силу звукового сигнала. Третье поколение концептуально новые 100 цифровые слуховые аппараты с удобной настройкой и максимально быстрой адаптацией серии SENSETION.

PRISMA цифровой слуховой аппарат, с помощью которого речь становится ясной и понятной, кроме того, он позволяет различать все тонкости музыки. При помощи слухового аппарата SIGNIA усиливается частотный диапазон, который является наиболее важным для понимания и разборчивости речи. Функция подавления фоновых шумов обеспечивает наименьший уровень выходного шума аппарата.

В слуховых аппаратах серии PHOENIX скомбинированы преимущества цифровых технологий и удобство ручной триммерной настройки аппарата. В случаях полной глухоты слуховые аппараты бессильны. Кохлеарную имплантацию метод хирургического лечения полной глухоты необходимо проводить детям до 5 лет, позже теряется пластичность мозга, и ребенок не сможет социально адаптироваться.

Скачать
Реферат 24.05.2002

Физические упражнения во время беременности

Физические Упражнения ВО Время Беременности Упражнения делают служащие, пенсионеры, врачи, юристы так почему же не должна делать упражнений беременная женщина При неосложненной беременности нет никаких противопоказаний для физических упражнений. Объяснение

Реферат 25.01.2002

Звуковосприятие

Звуковосприятие Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык А. Журавлв Свойство звуков вызывать цветовые образы было замечено давно. Много писалось о цветовом слухе А.

Реферат 25.01.2002

Иммунологическая несовместимость между матерью и плодом

Иммунологическая Несовместимость Между Матерью И Плодом на примере Rh-сенсибилизации и Rh-конфликта Цель занятия ознакомить студентов с современными методами ведения беременности, осложненной несовместимостью крови матери и плода по эритроцитарным антигенам

Реферат 25.01.2002

Заболевание щитовидной железы и беременность

Заболевание щитовидной железы и беременность В нормальных условиях во время беременности происходит усиление функции щитовидной железы и повышение выработки тиреоидных гормонов, особенно в первой половине беременности, ранние ее сроки, когда не функционирует щитовидная железа плода.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов