Наркотики и несовершеннолетние

  • Добавили20.08.2003
  • Размер60,91 Kб
  • Скачали6677

Галлюциногены - то наркотики, вызывающие галлюцинации, как можно догадаться, если, конечно, ты не побывал в барбитуратной коме. Самый знамениты галлюциноген ЛСД. Наркотик случайно синтезировал из грибка спорыньи в 1938 го, и делал это доктор Альберт Хаффман, работавший над с средством от хронических мигреней.

И получилась чертовски занятная штука ЛСД, который часто называют Кислотой безвкусная, бесцветная и не имеющая запаха субстанция. Человек, который проглотил ЛСД, отправляется в путешествие , продолжающеюся от одного до четырёх час . Во время этой поездки эмоции и поведение путешественника совершают пируэт, как на американских горках за одну мин у человек от безудержного хохота переходит к рыданиям наоборот.

Искажаются ощущения, пропадает чувство времени, некоторые рассказывают о комбинированном восприятии, когда одно чувство превращается в другое, например можно попробовать вкус, цвет, видеть звуки, слышать запахи. То, что происходит во время путешествия, в значительной степени зависит от состояния психики человека и от ожиданий. У некоторых случаются крайне непонятные путешествия, продолжающие иной раз до двенадцати часов и сопровождающиеся поистине чудовищными ощущениями.

Человек может испытывать самое настоящие раздвоение личности, отделяются от своего тела, переходит в состояние жидкости и так далее. Длительное употребление ЛСД и других галлюциногенов ведёт и искажает энцефалограммы головного мозга, нарушение памяти и её провалами, ухудшается абстрактное мышление, рассеивается внимание. Глюки - то есть возникновение галлюцинаций из предыдущих путешествий - могут возникать в течение двух лет после завязки , а их продолжительность иногда несколько часов.

Скачать
Реферат Медицина 25.01.2002

Судебно-психиатрическая экспертиза при хроническом алкоголизме и наркомании

2 О наркомании подробно 4 Диагностика наркотического опьянения.8 Закон и наркотики.11 Официальный список наркотиков.15 Федеральный Закон о наркотических средствах и психотропных веществах.22 Заключение вывод.27 Литература.28 Сайды использованные в работе.

Диплом Психология 27.05.2010

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ В СОЦИАЛЬНОМ ПРИЮТЕ «ХОРОШЕВО –...

2 Глава 1. Подходы к организации работы с беспризорными и безнадзорными детьми и подростками в социальном приюте Хорошево Мневники и ЦСПН СЗАО г. Москвы 3 1.1 Беспризорность как социально психологическое явление в современной России. Условия возникновения

Курсовая Безопасность жизнедеятельности 01.04.2009

Влияние курение,наркотиков на организм подростка и зависимость от них.

3 Глава 1. Курение. 1. Историческая справка 4 2. Действие никотина 5 3. «Курить – здоровью вредить» 8 Глава 2. Наркомания. 1. Наркотическая зависимость 11 2. Причины употребления наркотиков 12 3. Развитие зависимости 14 4. Последствие приема наркотиков

Курсовая Уголовное право и процесс 29.05.2008

Производство по делам о преступлениях несовершеннолетних

…. 3 II Производство по делам о преступлениях несовершеннолетних…. 4 1. Общая характеристика… 61656 Понятие несовершеннолетнего… 61656 Подследственность по делам несовершеннолетних… 61656 Профессиональная компетентность лиц, осуществляющих производство

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов