Наркотики и несовершеннолетние

  • Добавили20.08.2003
  • Размер60,91 Kб
  • Скачали6677

Колется каждый день, иначе лежит трупом и начинает перебирать способы самоубийство. Ещё одна девушка - в наркозоне. Мечтает начать жить сначала.

К наркотикам тоже привела любовь. Любимый оказался- торговцем наркотиками. Не прошло и месяца как она сама укололась за компанию.

Первый её ребёнок умер от истощения, второй отдан в детский дом, третий подарен, совершено незнакомым людям. В зону попала за кражу двух пакетов молока из тубдиспансера. Мода на клей возникла 5 - 7 лет назад.

Из подвалов тогда вытаскивали посиневшие трупы с мешками на голове. Сейчас, говорят, сидят они в подвалах, синеющие, глючат на спичечные коробки, и смотрят свои разноцветные мультики. В основном это совсем дети, не имеющие денег на травку.

Некоторые герои нюхают с 10 лет, потом переходят на травку. До 20 лет мало кто доживает. Говорят каждый третий нюхальщик захлёбывается в рвотных массах.

Учителя жалуются, что успеваемость в школах понижается, память становится все о чуть. Серёга из соседнего дома начал курить в армии. Служил в краях, где это росло на каждом шагу.

Из любопытства укололся морфием - один, второй, третий раз Через месяц постоянного употребления его доза может превышать первоначальную, раз в сто - меньше уже не берёт. Серёге очень повезло - такой подарочек как ломка у него не было. Очень быстро бросил, потому что надоело.

В том, что не пристрастится уверен. До армии Серёга был большим любителям демедроловки - водки с растворённым с ним снотворным. Сильный организм мог принимать это пачками и бутылками.

Один, раз, правда, пришлось откачивать. Его более хлипкому приятелю повезло меньше - до сих пор остался шрам. От стакана убойной смеси, да ещё с добавлением технического спирита лимфатические узлы распухли так, что, думали, он и не выживет.

Поэтому он взял моду со старшего поколения и, не просыхая, пьёт только водку и портвейн. Те, кто не видел его года два, не узнают этакая осмысленная сомнамбула. Утверждает, что у него руки дрожали с детства.

Сейчас он не может мелом на доске провести прямую линию. Зато - художник и поэт. По некоторым исследованиям, в .

Скачать
Реферат Медицина 25.01.2002

Судебно-психиатрическая экспертиза при хроническом алкоголизме и наркомании

2 О наркомании подробно 4 Диагностика наркотического опьянения.8 Закон и наркотики.11 Официальный список наркотиков.15 Федеральный Закон о наркотических средствах и психотропных веществах.22 Заключение вывод.27 Литература.28 Сайды использованные в работе.

Диплом Психология 27.05.2010

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ В СОЦИАЛЬНОМ ПРИЮТЕ «ХОРОШЕВО –...

2 Глава 1. Подходы к организации работы с беспризорными и безнадзорными детьми и подростками в социальном приюте Хорошево Мневники и ЦСПН СЗАО г. Москвы 3 1.1 Беспризорность как социально психологическое явление в современной России. Условия возникновения

Курсовая Безопасность жизнедеятельности 01.04.2009

Влияние курение,наркотиков на организм подростка и зависимость от них.

3 Глава 1. Курение. 1. Историческая справка 4 2. Действие никотина 5 3. «Курить – здоровью вредить» 8 Глава 2. Наркомания. 1. Наркотическая зависимость 11 2. Причины употребления наркотиков 12 3. Развитие зависимости 14 4. Последствие приема наркотиков

Курсовая Уголовное право и процесс 29.05.2008

Производство по делам о преступлениях несовершеннолетних

…. 3 II Производство по делам о преступлениях несовершеннолетних…. 4 1. Общая характеристика… 61656 Понятие несовершеннолетнего… 61656 Подследственность по делам несовершеннолетних… 61656 Профессиональная компетентность лиц, осуществляющих производство

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


Кино и телевидение Мероприятия по совершенствованию управления запасами на предприятии Морфология ее проблемы статистика ресурсов окружающей среды Обращение с ртутьсодержащими отходами образование как фактор социальной мобильности дифференциации интеграции общества ценообразование промышленных товаров лицензирование медицинских организаций как компонент улучшения качества медицинской помощи Государственный бюджет и его роль в макроэкономическом равновесии Производственный экологический контроль на предприятие манипуляция сознанием Духовная культура казахского народа В 19 ВЕКЕ технология копирования и тиражирования документов семья как социальный институт диплом анализ финансового состояния гбуз со легенда на башкирском языке про подснежник скульптура и живопись древнего рима жилая инфраструктура города курсовая работ Характеристика объекта и порядок учета целевого финансирования и бюджетных кредитов Психологическая готовность личности к трудовой деятельности

Облако тегов