Королевские слуги и яковитский двор в Англии 1603-1625

  • Добавили21.11.2002
  • Размер393,59 Kб
  • Скачали1467

Surveyor . Он управлял штатом и делами субдепартамента Дэвид Канингхем -1604-1606 гг. Симон Базил -1606-1615 гг В 1615 г.

этот пост занял талантливый архитектор и театральный постановщик Иниго Джонс до 1643 г который стремился развивать в Англии классический стиль примером может служить построенный под его руководством Банкетхаус . Ему удалось провести относительную модернизацию королевских дворцов. Высшие слуги субдепартамента стали, своего рода, личными представителями И.

Джонса, распространяя его инновации особенно отличались его помощник Джон Уебб и архитектор Николас Стоун . Джонс фактически взял в свои руки постановку театральных представлений и маскарадов при стюартовском дворе. Вверенный ему субдепартамент выделял на эти мероприятия значительную часть средств и материалов, например на обустройство театральной сцены.

Его покровителями при дворе были графы Пемброк и Эрандел. В целом штат субдепартамента Строительных работ был достаточно велик, чтобы обеспечить выполнение возложенных на него обязанностей. Главным помощником руководителя ведомства был инспектор строительных работ сomptroller of the Works , который надзирал за выполнением работ, их качеством и расходами придворного ведомства Симон Базил - 1597-1606 гг.

Томас Болдуин - 1606-1641гг Кассир paymaster оплачивал расходы по строительству и выплачивал жалование слугам субдепартамента. Секретарь Clerk также надзирал за проведением работ и отвечал за качество поставляемых для них материалов. Проектированием построек и непосредственным руководством строительства занимались придворный архитектор master mason , старший плотник master carpenter и старший водопроводчик sergeant plumber .

Скачать
Реферат 25.01.2002

Монархи эпохи Тюдоров (english)

The Middle Tudor Monarchs Edward VI, the Boy King Edward VI was born on October 12, 1537. His parents were Englands King Henry VIII and Jane Seymour, Henrys third wife. For more than a quarter century Henry had desperately wanted a son, and Edwards birth caused great rejoicing.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов