Глобальная история Вселенной от океана «чистой» энергии до Третьей Мировой Ядерной войны

  • Добавили14.11.2002
  • Размер761,56 Kб
  • Скачали6051

Не важно, что это за извращение каннибализм или гомосексуализм, фетишизм или энцестофилия само возбуждение от этого - глубоко загнанный страх. Любого человека, независимо от пола и возраста, можно сломать сразу или постепенно, шаг за шагом, опускать на дно психологической лестницы. Обитатели придонного слоя - это мазохисты, садомазохисты и шизофреники хотя часто эти понятия неразделимы.

Маньяки и есть садомазохисты, но не каждый садомазохист становиться убийцей. Садомазохисты пытаются опустить людей до своего уровня. Но, пожалуй, самый нижний уровень - это большинство солдат, побывавших на войне более 90 участвовавших в активных боевых действиях .

Возможность безнаказанно убивать дает человеку ощущение всемогущества. А когда возможность убивать еще и поощряется, то для человека не существует никаких норм, понятий и авторитетов. Такой человек воспринимает себя, познавшего абсолютную истину и у него возникают проблемы в общением с обычным мирным обществом.

Но какая бы не была проблема - она решаема. Главное в решении проблемы - это понять ее причины и идти на встречу своим страхам. Маньяки, какими сильными они не были, на самом деле большие трусы.

Разговор с ними о их родителях могут буквально убить их. Смех и издевательство над членом насильника может сделать его импотентом. Да, к каждому человеку можно найти сотни психологических ключиков, и заставит делать то, что он бы никогда не делал в других обстоятельствах, но и каждого человека можно поднять до самой вершины психологической лестницы, если смело смотреть своим страхам в лицо.

Да, у вас есть проблемы с внешностью, с образованием, с культурой или финансовые проблемы, но у кого их нет? Вы ничем не хуже других и достойны лучшего.

Скачать
Реферат Государство и право 15.05.2008

Глобальные проблемы современности и экологии

3 Что такое глобальные проблемы? 3 Демографическая проблема 5 Экологические проблемы 6 Потепление климата 7 Озоновые дыры 8 Гибель и вырубка лесов 9 Опустынивание 10 Чистая вода 11 Экологические проблемы и развитые страны 12 Экологические проблемы и развивающиеся

Диплом Физика 03.07.1999

Альтернативные источники энергии

3 Раздел 1. Мир ищет энергию. 4 Предисловие 5 Энергия - с чего все началось 8 Сколько людям нужно энергии 12 Раздел 2. Альтернативные источники энергии. 15 Ветровая энергия. 16 Хранение ветровой энергии 19 Энергия рек. 20 Геотермальная энергия 23 Гидротермальные

Реферат Авиация и космонавтика 05.07.2007

Глобальные проблемы мирного освоения космоса

Во второй половине XX в. человечество ступило на порог Вселенной - вышло в космическое пространство. Дорогу в космос открыла наша Родина. Первый искусственный спутник Земли, открывший космическую эру, запущен бывшим Советским Союзом, первый космонавт мира - гражданин бывшего СССР.

Реферат Философия 30.01.2008

О судьбе ноосферных учений

3 Ноосфера В. И. Вернадского 4 Определения ноосферы 9 Ноосфера Тейяра де Шардена и диагносты кризиса цивилизации 11 Современные оценки и значение гипотезы о ноосфере 17 Литература 30 Введение О смертной мысли водомет, О водомет неистощимый! Какой закон непостижимый Тебя стремит, тебя мятет?

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы

Облако тегов