Административно-правовой статус военнослужащих

  • Добавили25.09.2002
  • Размер63,79 Kб
  • Скачали4528

соответствия основных типовых воинских должностей и воинских званий военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, государственным должностям федеральной государственной службы и квалификационным разрядам федеральных государственных служащих федеральных органов исполнительной власти в целях определения размеров окладов денежного содержания указанной категории военнослужащих о сроках и размерах повышения окладов по воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по призыву о соответствии уровня денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, уровню денежного содержания вознаграждения федеральных государственных служащих по соответствующим должностям с учетом положения Федерального закона О воинской обязанности и военной службе, определяющего военную службу как особый вид федеральной государственной службы. 2. Установить, что при введении системы формирования окладов денежного содержания военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, применительно к должностным окладам и надбавкам к ним за квалификационный разряд федеральных государственных служащих повышение в последующем денежного довольствия и денежного содержания вознаграждения указанных категорий государственных служащих осуществляется одновременно при соблюдении условий равенства размеров их увеличения по соответствующим должностям Российская газета , 41, от 06.

03. 2002. В статье 13 Федерального закона О статусе военнослужащих закрепляется право военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, на различного рода дополнительные выплаты.

К ним, в частности, относятся единовременное денежное вознаграждение по итогам календарного учебного года за добросовестное исполнение обязанностей военной службы премия за образцовое выполнение воинского долга ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим военной службы ежемесячная доплата к денежному довольствию по дополнительно исполняемой воинской должности процентная надбавка .

Скачать
Реферат История 21.11.2002

Катынская трагедия

3II. Основная часть 6 1. Историческая обстановка в Польше к 1939 году. Предпосылки преступления 6 1939 год, причины вторжения Советских войск в Польшу 6 Захват польских военнослужащих . 7 Создание в СССР лагерей для военнопленных. Статус захваченных в

Курсовая Международные экономические и валютно-кредитные отношения 09.09.2004

Принятие политических решений: Создание СНБ и деятельность в период администрации Р Рейгана

Содержание Часть IСоздание СНБ и его деятельность в период администрации Трумэна, 1947-1953гг.Деятельность СНБ в период администрации Эйзенхауэра, 1953-1961гг. Деятельность СНБ в период администрации Кеннеди, 1961-1963гг. Деятельность СНБ в период администрации Джонсона, 1963-1969гг.

Курсовая Международные отношения 20.02.2008

Принятие политических решений: Создание СНБ и деятельность в период администрации Р Рейгана

начальник штаба армии Дж. Маршалл беседовал по этому вопросу с У. Черчиллем, который предложил создать соответствующий орган в американской системе по образцу Британского военного кабинета. Чуть позже он прислал описание механизма его действия. Ознакомив с полученным документом Г.

Курсовая Макроэкономика 19.05.2003

Финансовая система России

Финансы - это система экономических отношений, которые возникают между государством, юридическими и физическими лицами, между отдельными государствами по поводу формирования, распределения и использования фон- дов денежных средств. Иными словами, денежные

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов