Обсуждения "Российско-Украинских" отношений

  • Добавили25.01.2002
  • Размер16,52 Kб
  • Скачали722

научно-географических изданий, создавать и поддерживать научные сайты. Одним из следствий такого подхода является то, что на данной конференции нет ни одного свадебного генерала. Мы категорически отказались от практики приглашения на конференции по персональному принципу.

Присутствую только те, кто проявил интерес к ней самостоятельно, и только те, кто имеет свои результаты в исследовании российско-украинских отношений. Следствием такого подхода является то, что большинство участников прислали свои доклады и сообщения. Это было обязательным требованием к участникам конференции.

Мы считаем совершенно нормальным предварительное предоставление докладов и сообщений. Дело не в цензуре. Дело в том, что наличие текста - показатель готовности человека к участию в конференции.

За долгие годы научной и преподавательской работы, развиваются способности говорить неопределенно долго ни о чем. Насколько можно заметить, чеховские герои в 1990-е годы процветают. Как нам думается, естественно и требование предоставления текстов в электронном виде, и их обязательное размещение в Интернете, организаторами конференции.

С нашей точки зрения, в 2001 году ничто не может извинить ученого от игнорирования Интернета, возможностей создания и использования научных сайтов. Если нет интереса к данной теме, фактически нет и интереса к развитию собственной дисциплины. Интернет открывает принципиально новые возможности в постановке проведения конференций и публикации материалов.

Другое дело, что он наталкивается на жесткие ограничения внутреннего научного характера. Нарушается сложившаяся научная иерархия. Возникает естественное противодействие.

Таким образом, данная конференция имеет два измерения. Первое связано собственно с конференцией, как встречей в .

Скачать
Реферат Международные отношения 23.03.2009

Российско-японские отношения в XX веке

Пожалуй, нельзя более четко выразить нынешние отношения между Россией и Японией, чем это сделал Василий Головин названием своей статьи - Неоконченный поединок богатыря и самурая Головин В.А. Неоконченный поединок богатыря и самурая. Новое время. 1997, 1 2, с.

Диплом Международные отношения 06.03.2009

Всемирный конгресс финно-угорских народов в системе региональных международных отношений

3 Глава 1 I Всемирный конгресс финно-угорских народов 6 1.1 Предпосылки создания конгресса финно-угорских народов 6 1.2 I Всемирный конгресс финно-угорских народов 13 Глава 2 II Всемирный конгресс финно-угорских народов 16 2.1 Секция политика . 17 2.2 Секция экономики 18 2.3 Секция культуры.

Курсовая Международные отношения 21.02.2008

Русско-японские отношения

Традиционным стереотипом при определении советско-японских и российско-японских отношений является мнение, что они находятся в состоянии застоя. Действительно, отношения СССР и России с Японией отличались и отличаются от отношений с другими странами.

Реферат Административное право 04.12.2007

Президент РФ, Правительство РФ и органы исполнительной власти как субъекты административного...

«О правительстве РФ»), положениями (например, Положение о Министерстве внутренних дел РФ). Административно-правовой статус органа исполнительной власти определяется также его конкретным назначением, местом и ролью в системе управления. Вместе с тем общими

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов