Закон о плате на землю

  • Добавили25.01.2002
  • Размер19,55 Kб
  • Скачали2008

двойной нормы - по полным ставкам земельного налога, установленным для городских земель. часть шестая введена Законом РФ от 14. 02.

92 N 2353-1 в ред. Федерального закона от 09. 08.

94 N 22-ФЗ Налог за земли, предоставленные приобретенные для садоводства, огородничества, животноводства включая земли, занятые строениями и сооружениями, в пределах городской, поселковой черты устанавливается в размере 10 рублей за квадратный метр. часть седьмая введена Законом РФ от 14. 02.

92 N 2353-1 в ред. Федерального закона от 09. 08.

94 N 22-ФЗ Налог за земли сельскохозяйственного использования в пределах городской поселковой черты устанавливается в двукратном размере ставок налога за сельскохозяйственные угодья аналогичного качества. часть восьмая введена Федеральным законом от 09. 08.

94 N 22-ФЗ Статья 9. Налог за расположенные вне населенных пунктов земли промышленности включая карьеры и территории, нарушенные производственной деятельностью, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики и космического обеспечения устанавливается в размере 20 процентов от средних ставок земельного налога, установленных в соответствии с Приложением 2 таблица 1 к настоящему Закону для поселений численностью до 20 тысяч человек. в ред.

Федерального закона от 09. 08. 94 N 22-ФЗ За земли, занятые полигонами кроме военных и аэродромами вне населенных пунктов, налог устанавливается в соответствии со средним размером налога за один гектар земель преобладающего на данной территории сельскохозяйственного или лесохозяйственного использования.

Статья 10. Налог за земли водного фонда, как покрытые, так и не покрытые водой, вне населенных пунктов, предоставленные для хозяйственной деятельности или в рекреационных целях, взимается по средним ставкам земель сельскохозяйственного назначения административного района.

Скачать
Контрольная Право 08.04.2002

Бюджетный процесс и налоговый кодекс, налоговая декларация, закон Красноярского края "о...

Задание 1 Бюджетный процесс - регламентированная нормами права деятельность органов государственной власти, органов местного самоуправления и участников бюджетного процесса по составлению и рассмотрению проектов бюджета, проектов бюджетов государственных

Курсовая Аграрное право 05.06.2008

Плата за землю

Основная часть . 1) Вопрос История развития платы за землю . 2) Вопрос Сущность и содержание платы за землю в современном законодательстве . Заключение. Список используемой литературы. Приложения. Введение Земля, ее недра , леса, животный мир и другие

Реферат Налоги 24.12.1998

Формы пользования и владения землей в России. Плата за землю

31.Закон О плате за землю.42.Частные вопросы по формам землевладения, землепользования и земельному налогообложению. 63.Указ Президента РФ О реализации конституционных прав граждан на землю. 94.Налог на недвижимость и земельный налог перспектива - объединение.

Реферат Налоги 28.06.2006

Земля, как товар. Оценка земельных ресурсов

2 1. Особенности Земли КАК Товара 4 2. Формирование Рынка Земельных Ресурсов В России 6 3. Стоимость, ЦЕНА И Налогообложение Земли 9 3.1. Нормативная цена земли 9 3.2. Рыночная стоимость земельного участка 11 3.3. Арендная плата 17 3.4. Земельный налог

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов