Компенсационные выплаты

  • Добавили25.01.2002
  • Размер23,96 Kб
  • Скачали2711

в пределах страны пребывания из расчета 18 долларов США в день. Работникам, выехавшим в командировки за границу и возвратившимся из-за границы в Россию в тот же день, суточные в иностранной валюте выплачиваются в размере 50 процентов от нормы. Что же касается расходов по найму жилого помещения, то Министерство финансов Российской Федерации по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации устанавливает предельные нормы возмещения расходов по найму жилого помещения за границей для лиц, находящихся в краткосрочных командировках на территории иностранных государств, исходя из стоимости однокомнатного одноместного номера в гостиницах среднего разряда.

Так, Министерство финансов Российской Федерации в своем Письме от 13 февраля 1997 года 14 О предельных нормах возмещения расходов по найму жилого помещения на территории ряда зарубежных стран Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти. 5. 1997 г.

установило следующие предельные нормы возмещения расходов по найму жилого помещения при краткосрочных командировках на территорию Эстонии в г. Талине до 110 долларов США в день а на остальной территории до 50 долларов США в день. Работникам, направленным в краткосрочные командировки за границу суточные выплачиваются за каждый день нахождения в командировке.

При этом со дня пересечения государственной границы при выезде из Российской Федерации суточные выплачиваются по норме, установленной для выплаты в стране, в которую он направляется, а со дня пересечения государственной границы Российской Федерации при въезде в Российскую Федерацию по норме, установленной при командировках в пределах Российской Федерации. Если работник в период командировки находился в нескольких зарубежных странах,.

Скачать
Контрольная Хозяйственное право 19.01.2009

Понятие рабочее время и его виды. Виды продолжительности рабочего времени. Понятие над урочных...

пятидневной рабочей недели нецелесообразно, устанавливается шестидневная рабочая неделя в одним выходным днем. При шестидневной рабочей неделе продолжительность ежедневной работы не может превышать 7 часов при недельной норме 40 часов, 6 часов при недельной

Реферат Право 29.06.2006

Трудовое право гарантийные выплаты

Вопрос 2 Гарантийные И Компенсационные Выплаты Понятие гарантийных выплат и доплат Гарантии от фр. garantie - обеспечение - это средства обеспечения. Правовые гарантии - это средства обеспечения реализации права. В Трудовом кодексе Республики Беларусь содержится легальное определение гарантий.

Реферат Право 16.06.2006

Совершенствование организации работы в управлениях социальной защиты населения по назначению и...

3 Глава I. Теоретические и технологические основы социальной работы с населением по назначению и выплате социальных льгот 5 1.1. Понятие социальной защиты населения . 5 1.2. Источники финансирования социальной защиты населения 8 1.3. Техническое и программное

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов