Олигархия.

  • Добавили25.01.2002
  • Размер13,28 Kб
  • Скачали1020

Последние сложились так, что они, олимпийцы, вынуждены были ввязаться во вторую нефтяную войну. Однако их имиджмейкерского и агитационного потенциалов не хватило на то, чтобы войне придать хотя бы нормальный статус отечественной. В сознании электоральных масс ключевой вопрос о собственности и структуре молодой России остался всего лишь как московские разборки.

Этот вывод сделан на базе анализа тем региональных изданий. Более того, даже собратьям по извлечению прибыл которым, казалось бы, вторая нефтяная должна казаться войной за гроб Господень, олигархам удалось привить ассоциацию лишь с бестолковыми кремлевскими разборками. Действительно, широких предпринимательских масс России до конца въехал, например, в вопрос о прелестях обладания нефтью Только шакалы ротационных машин и профит-маньяки фондового рынка.

Остальные российские предприниматели, же, уверовали в то, что пакет Сибнефти это не более чем утешительный приз на теннисном турнире на кубок Кремля. Короче, олимпийцы удалось выдать действительное за действительное, то есть объяснить, что борьба за собственность нынче судьбоносный характер ни широкий, ни сочувствующий аудиториям. Хотя считай, каждый олимпиец - глава информационной империи.

Вот тут и вспомнили на Олимпе о необходимо маленькой победоносной войны для поднятия полководческого имиджа. Слава Богу, что война на сей раз, получилась холодной. Эта война компроматов, а наемниками в ней стали популярные журналисты.

Полководцы игнорировали завет не судите да не судимы будете, но подняли на знамена лозунг победителей не судят. Получилось форменное безобразие. Как иначе охарактеризовать ситуацию, когда общенациональный канал посвящает целый prime-time разборке кто старушку порешил.

Скачать
Реферат Политология 25.01.2002

От административно-политической диктатуры к финансовой олигархии

От административно-политической диктатуры к финансовой олигархии Л е п е х и н Владимир Анатольевич - консультант Государственной Думы РФ, координатор Ассоциации политических экспертов и консультантов России. Эволюция политической системы в России Результаты

Реферат Политология 25.01.2002

Олигархия как политическая проблема российского посткоммунизма

При обсуждении политической ситуации в России конца 90-х годов вошел в обиход термин олигархия . Олигархия упоминается как обязательный участник практически всех значимых политических событий, будь то отставка Черномырдина, деятельность правительства

Реферат История 25.01.2002

Российская олигархия: общее и особенное

Российская олигархия общее и особенное Олигархи и олигархия - понятия или псевдопонятия, которые войдут в историю становления новой России. То, что за ними стояла и стоит определенная реальность. сомнений нс вызывает. Сомнения вызывает научная состоятельность

Реферат Экономика 05.03.2010

Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса

, когда была отменена привязка доллара к золотому содержанию, обеспечивающемуся золотым запасом США, доллары стали печататься в неограниченных количествах. Покупательная способность доллара обеспечивалась не только ВВП США как это происходит в каждой нормальной стране , но и ВВП стран всего мира.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов