Инвестиционный портрет Республики Бурятия

  • Добавили25.01.2002
  • Размер20,15 Kб
  • Скачали1580

Каждый десятый пришел в бизнес сразу после окончания ВУЗа или техникума. 56,5 сегодняшних лидеров пришли в бизнес, чтобы лучше жить. Среди первейших потребностей информация и юридические услуги.

Cотрудничество Республики Бурятия с Малайзией. Говоря о своих впечатлениях от Малайзии, Леонид Потапов особо отметил, что страна эта, получившая независимость в 1952 году, за последние годы сделала огромный прорыв и в обретении независимости экономической. Темпы прироста валовой продукции здесь в 1998 году составили 8 процентов.

И эго при том, что в 1997 году Малайзия испытала экономический кризис, объемы прироста продукта упали на 6 процентов. Вырваться из такого прорыва без четкого государственного регулирования экономикой было бы невозможно. Пожалуй, главную роль в возрождении национальной экономики, национального самосознания граждан Малайзии сыграл ее лидер - Премьер-министр Махатхире бен Мухамад.

Леонид Потапов отметил его стойкость, и мужество в отстаивании собственной экономической политики, что выразилось в отказе от рекомендаций международного валютного фонда и выработке самостоятельной экономической платформы, признанной и уважаемой международными финансовыми и банковскими кругами. 18 лет господин Махатхире бен Мухамад находится во главе Малайзии. Он дотошен, и ему буквально до всего есть дело.

Премьер-министр лично курирует только-только становящуюся на ноги автомобильную промышленность, и на местном автозаводе бывает регулярно. Интересуется он и авиационной промышленностью. Вот почему господин Премьер-министр не только заинтересовался перспективными возможностями заключения контракта о поставке 40 вертолетов сборки Улан-Удэнского авиазавода, но и сам лично хочет увидеть, ощутить .

Скачать
Реферат 26.03.2010

Республика Бурятия

, располагается на юге Восточной Сибири, к востоку от озера Байкал, столица – Улан-Удэ. Входит в состав Восточно-Сибирского района. Имеет площадь равную 351,3 тыс. км2. На Юге граничит с Монголией, на Востоке – с Читинской областью, на Западе – с Иркутской областью.

Реферат 03.09.2007

Бурятия

, располагается на юге Восточной Сибири, к востоку от озера Байкал, столица – Улан-Удэ. Входит в состав Восточно-Сибирского района. Имеет площадь равную 351,3 тыс. км2. На Юге граничит с Монголией, на Востоке – с Читинской областью, на Западе – с Иркутской областью.

Реферат 15.09.2010

Организация работы в гостинице "Забайкалье"

Отчёт по практике. Содержание 1. Общая характеристика гостиничного предприятия 2. Характеристика номерного фонда 3. Организационная структура гостиничного предприятия 4. Управление персоналом 5. Технология производства услуг 6. Маркетинговые мероприятия

Курсовая 24.07.2007

Инвестиционный проект цеха

3 Глава 1. Понятие юридического лица 5 Юридические лица - массовый вид субъектов Гражданского права. Эта конструкция придумана еще римскими юристами. Применяется при развитии товарного производства. Это коллективный субъект права. Такую трактовку нужно

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов