Инвестиционный портрет Республики Бурятия

  • Добавили25.01.2002
  • Размер20,15 Kб
  • Скачали1580

Фонд реализации Федеральной Программы социально-экономического развития РБ до 2005 года. Создан залоговый фонд республики. На финансирование наиболее эффективных проектов в 1997 году выделено 48,6 млрд.

руб. Внедряются инвестиционные проекты на АООТ Улан-Удэнская макаронная фабрика, АОЗТ Тонкосуконная мануфактура, НТП Кварц, АО Аквабур, АО Улан-Удэнский авиазавод, Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат, АО Бурятмебель, АО Туяна, Гусиноозерский радиозавод, АО Наран-Союз-Сервис. Создан банк данных инвестиционных проектов предприятий республики с размещением в международной компьютерной сети Интернет, выпущен каталог Инвестиционные проекты Бурятии на русском и английском языках.

Привлекательны с точки зрения потенциальных инвесторов проекты производства товарного кварцита, разработка Озерного месторождения металлов, производства лекарственных препаратов по рецептам тибетской медицины, развитие туризма, в частности возрождение великого чайного пути из Китая, Монголии в Россию маршруты, связанные с Чингисханом. Возможно производство экологически чистого мяса яков. Инвестиционный проект кондитерской фабрики АМТА признан самым перспективным в Министерстве экономики России.

Планируется дальнейшее развитие телефонизации республики со значительным расширением предоставляемых услуг связи. Перспективен проект Байкальская вода. По мнению ряда зарубежных ученых, дефицит питьевой воды на Земле нарастает значительными темпами.

Менее чем через три десятка лет около трех миллиардов человек 40 расселения планеты будут жить в странах, где будет хроническая нехватка питьевой воды. Озеро Байкал с его запасами чистейшей воды, которая фильтруется природным путем, и содержащая 22 мировых запасов пресной воды, может стать источником этой воды не только для России, но и для других стран. Республика Бурятия - единственный из регионов Российской Федерации, который постоянно увеличивает добычу золота за последние годы.

Скачать
Реферат 26.03.2010

Республика Бурятия

, располагается на юге Восточной Сибири, к востоку от озера Байкал, столица – Улан-Удэ. Входит в состав Восточно-Сибирского района. Имеет площадь равную 351,3 тыс. км2. На Юге граничит с Монголией, на Востоке – с Читинской областью, на Западе – с Иркутской областью.

Реферат 03.09.2007

Бурятия

, располагается на юге Восточной Сибири, к востоку от озера Байкал, столица – Улан-Удэ. Входит в состав Восточно-Сибирского района. Имеет площадь равную 351,3 тыс. км2. На Юге граничит с Монголией, на Востоке – с Читинской областью, на Западе – с Иркутской областью.

Реферат 15.09.2010

Организация работы в гостинице "Забайкалье"

Отчёт по практике. Содержание 1. Общая характеристика гостиничного предприятия 2. Характеристика номерного фонда 3. Организационная структура гостиничного предприятия 4. Управление персоналом 5. Технология производства услуг 6. Маркетинговые мероприятия

Курсовая 24.07.2007

Инвестиционный проект цеха

3 Глава 1. Понятие юридического лица 5 Юридические лица - массовый вид субъектов Гражданского права. Эта конструкция придумана еще римскими юристами. Применяется при развитии товарного производства. Это коллективный субъект права. Такую трактовку нужно

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов