Исследование тианептина при больших депрессивных эпизодах

  • Добавили25.01.2002
  • Размер7,23 Kб
  • Скачали99

прием антидепрессантов из-за побочных эффектовпрепаратов. В нашем исследовании отмена терапии тианептином из-за побочныхэффектов требовалась намного реже, что подтверждает безопасность препарата. Полученные результаты подтверждаютэффективность тианептина 37,5 мг в сутки при терапии большой депрессии идепрессии в рамках биполярного расстройства с признаками меланхолии или безних.

По всем показателям оценки безопасности тианептин переносится больными также хорошо, как и плацебо. Тианептин - трициклический антидепрессант безпобочных эффектов, характерных для классических трициклических производных. Врезультате плацебо-контролируемого исследования доказано, что антидепрессант,повышающий пресинаптический захват серотонина, эффективен при терапии больныхбольшим депрессивным эпизодом.

Коаксил тианептин СЕРВЬЕ, Франция.

Скачать
Реферат Медицина 25.01.2002

Эффективность тианептина при депрессивных расстройствах невротического и субпсихотического уровня

Эффективность тианептина коаксила при депрессивных расстройствах невротического и субпсихотического уровня Депрессия характеризуется разнообразием клинических форм и проявлений, сочетаясь с различными симптомами и синдромами, в том числе с тревожными, соматическими, ипохондрическими.

Реферат Медицина 25.01.2002

Антидепрессанты: нейрохимические аспекты механизма действия

на разных стадиях изучения находилось не менее 125 препаратов с антидепрессивной активностью, причем поиск новых перспективных соединений продолжается. Следует иметь в виду, что около 30 больных оказываются резистентными к терапии антидепрессантами, что

Реферат Медицина 25.01.2002

Синдром раздраженной толстой кишки

Изучение функциональных расстройств желудочно-кишечного тракта ЖКТ, объединяемых понятием синдрома раздраженной толстой кишки СРТК, ведется с конца XIX в. Первые описания синдрома в рамках мукозного энтерита представлены в работе J. Da Costa, опубликованной в 1871 г.

Реферат Медицина 25.01.2002

Основные этапы оптимизации фармакотерапии эндогенных депрессий

Основные этапы оптимизации фармакотерапии эндогенных депрессий С конца 50-х годов XX века начался синтез и внедрение в практику нового класса психотропных средств, специфическое действие которых было направлено на устранение симптомов депрессии. Они получили

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов