Русский тарзан

  • Добавили25.01.2002
  • Размер4864,22 Kб
  • Скачали976

начала побеждать. Его первые соревнования после ранения состоялись в Австралии в бассейне Австралийского Института Спорта 22 Февраля 1997 года, где он участвовал только на 50 метрах на спине и вольным стилем. Затем на чемпионате Европы в том же году Попов показал, что он вернулся к своей форме.

В Севилье он выиграл 50 и 100 метров вольным стилем и помог победить Российской команде в комбинированной эстафете и вольным стилем. В 1998 году на Мировом первенстве, Попов отстоял свою корону на дистанции 100 метров вольным стилем, несмотря на вызов от партнера Майкла Клима. Попов так же установил новый мировой рекорд, побив рекорд Мэта Бионди.

Хочется отметить, что рекорд Бионди, который он перебил, продержался девять лет. Александр снова помог российской команде завоевать бронзовые медали в 4х100 метров вольным стилем. На дистанции 50 метров вольным стилем он медленно начал и из-за этого проиграл, это было его первое поражение с 1991 года.

После заплыва он сказал я имею достаточно золотых медалей. Возможно, теперь я буду начинать собирать серебро. Успех Алекса в мировых первенствах привел к тому, что он выиграл Кубок Мира 1998 года.

Он был достоин называться королем спринтерского плавания вольным стилем. После этого он участвовал на Играх Доброй воли 1998 года, где снова выиграл 50 и 100 метров вольным стилем. На 100 метров он установил новый рекорд этих игр.

Американцы прозвали нашего пловца большая собака, что означает следующее Вы должны позволить большой собаке есть . Это относится к факту, что он хочет Золотую медаль и она его, а затем каждый может бороться за остатки или, в случае Попова, серебряная и бронзовая медали Поход Попова к Олимпиаде продолжался. В 1999 году на первенстве Европы в Стамбуле, Турции, он получил серебряную медаль на 100 метров вольным стилем, а бронзовую - на 50 метров вольным стилем и 4х100 комбинированной эстафете.

После чемпионата Европы Попов имел шестимесячный перерыв, но он был в превосходной форме в 2000 году.

Скачать
Реферат Культурология 25.01.2002

Культура повседневности в эпоху "оттепели"

Культура повседневности в эпоху оттепели метаморфозы стиля I Конец любой культурной парадигмы - это всегда конец Большого Стиля. На отталкивании от него основываются черты нового стиля, которые, постепенно выкристаллизовываясь из массы хаотических процессов, служат началом новой культурной...

Лекции Литература 29.07.2003

Лекции по зарубежной литературе 20 века

Лекция 43. Литература Германии в ХХ веке. Первая империалистическая война, революции в России и в Германии, годы Веймарской республики, приход Гитлера к власти Вторая мировая война, поражение нацизма и расчленение Германии - вот исторический фон, на котором творят немецкие писатели.

Курсовая Зарубежная литература 14.08.2009

Развитие Западно-Европейской литературы в эпоху просвещения

Введение… 3 Глава I. Исторические аспекты эпохи просвещения в странах Западной Европы…….5 Глава II. Развитие литературы в эпоху просвещения 2.1 Литература Англии… 7 2.2 Литература Франции… 14 2.3 Литература Германии….19 Заключение … 25 Библиография ….

Реферат География 24.08.2007

Тур Хейердал.Жизненный путь

Само место его рождения звучит, как стихи городок Ларвик в южном Вестфоле, на западном побережье залива Бохус. Именно здесь 6 октября 1914 года родился Тур Хейердал.     Как хорошо, что мечты взрослых не всегда сбываются. Будь по-иному, Тур Хейердал стал

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов