Русский тарзан

  • Добавили25.01.2002
  • Размер4864,22 Kб
  • Скачали976

Москву, чтобы отдохнуть и повидаться с друзьями. Однако 24 августа он был серьезно ранен, когда возвращался домой с друзьями с вечеринки по поводу дня рождения одного из них. Оказалось, что друзья хотели купить арбуз, но тот оказался недоброкачественным.

Завязался спор с уличным торговцем, и последний нанес Попову и его другу Леониду несколько ножевых ранений. Александру нанесли удар в живот, повредив его почки и легкие. Оба пострадавших перенесли тяжелые операции.

Попов полностью восстановился только лишь через девять месяцев, а меньше чем через три недели после ранения в живот обладатель четырех Олимпийских золотых медалей прилетел в Волгоград. Он появился на трапе самолета в компании своей подруги Дарии Шмелевы, которая тоже занималась плаванием, и толпа болельщиков приветствовала его розами. Его родители, прибыли специально из Свердловска, чтобы видеть своего единственного сына.

Еще не оправившийся от раны, Алекс так его называют в Австралии не отказывал никому в интервью, включая встречи с журналистами и городскими должностными лицами, и длинной церемонией награждения, в течение которой он получил многочисленные чеки от спонсоров, квартиру в Волгограде, и новый автомобиль. Попов поблагодарил хирурга, который делал ему операцию, вручив в торжественной обстановке во время чемпионата России по плаванию дорогие наручные часы. Александр поблагодарил судьбу собственным способом первая вещь, которую он сделал после выхода из больницы - крестился в русской православной церкви.

И, несмотря на серьезную рану, он сказал, что он предпочитает забыть про это и намерен выступить в Сиднее через четыре года, и ничто его не остановит. И Попов сдержал свое обещание. Русская ракета прозвище, которое дали ему австралийские пловцы снова .

Скачать
Реферат Культурология 25.01.2002

Культура повседневности в эпоху "оттепели"

Культура повседневности в эпоху оттепели метаморфозы стиля I Конец любой культурной парадигмы - это всегда конец Большого Стиля. На отталкивании от него основываются черты нового стиля, которые, постепенно выкристаллизовываясь из массы хаотических процессов, служат началом новой культурной...

Лекции Литература 29.07.2003

Лекции по зарубежной литературе 20 века

Лекция 43. Литература Германии в ХХ веке. Первая империалистическая война, революции в России и в Германии, годы Веймарской республики, приход Гитлера к власти Вторая мировая война, поражение нацизма и расчленение Германии - вот исторический фон, на котором творят немецкие писатели.

Курсовая Зарубежная литература 14.08.2009

Развитие Западно-Европейской литературы в эпоху просвещения

Введение… 3 Глава I. Исторические аспекты эпохи просвещения в странах Западной Европы…….5 Глава II. Развитие литературы в эпоху просвещения 2.1 Литература Англии… 7 2.2 Литература Франции… 14 2.3 Литература Германии….19 Заключение … 25 Библиография ….

Реферат География 24.08.2007

Тур Хейердал.Жизненный путь

Само место его рождения звучит, как стихи городок Ларвик в южном Вестфоле, на западном побережье залива Бохус. Именно здесь 6 октября 1914 года родился Тур Хейердал.     Как хорошо, что мечты взрослых не всегда сбываются. Будь по-иному, Тур Хейердал стал

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов