Секс-телефония

  • Добавили25.01.2002
  • Размер25,4 Kб
  • Скачали1061

СЕКС-ТЕЛЕФОН. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ПРОДАВЦЫ. Зародившаяся у нас секс-индустрия за последнее время расширила спектр услуг.

Стало совершенно очевидно, что решить проблему охраны нравственности в пожарном порядке, путем запретов невозможно. Необходима разработка серьезной, практически значимой концепции, базирующаяся на исследованиях данной сферы и рассчитанная на повышение уровня сексуальной культуры. В начале лета 1992 г.

в московских газетах появилось рекламное объявление Вера, надежда и особенно любовь по телефону. Одновременно были напечатаны сообщения Организация приглашает на работу девушек, умеющих раскованно общаться по телефону. Таким образом, на московском рынке появился еще один вид эротических услуг, достаточно распространенный за рубежом, так называемый секс-телефон.

В процессе изучения рынка эротической продукции наиболее доступным для исследования звеном цепочки производство - распространение - потребление оказывается среднее, а этапы потребления и производства часто описываются на основе косвенных характеристик. В этом плане секс-телефон выгодно отличается тем, что процессы производства, распространения и потребления эротической продукции в данном случае перекрываются, что дает возможность их одновременного изучения. Однако фактически единственным методом, пригодным для изучения данного явления, оказывается включенное наблюдение, что, естественно, порождает свои проблемы.

Женщины, желающие устроиться на эту работу, должны пройти весьма серьезное собеседование с представителями администрации, в ходе которого давалась, предварительная оценка их профпригодности. Помимо раскрепощенности в вербальном общении оценивается фантазия, эрудированность, толерантность, скорость реакции, мотивация. Претендентки, прошедшие отбор, приступают к занятиям по специально разработанной интенсивной методике, продолжительностью в зависимости от качества набранной группы от двух до четырех .

Скачать
Реферат Психология 25.01.2002

Секс для нормализации отношений

Секс для нормализации отношений Упражнения высокого уровня, описанные в этой главе, направлены на то, чтобы укрепить незримые узы любви, усилить близость, преданность, доверие, взаимность и уважение. Я уверена, что, выполняя те или иные упражнения, в

Реферат Медицина 25.01.2002

Секс и здоровье

Секс и здоровье Рассмотрим различные заболевания, которые сексуальная интимность может предотвратить, смягчить или излечить. Мы будем основываться на клиническом опыте д-ра Хорсли, который предупреждает, что специалисты непсихиатры могут во многом с ним не согласиться.

Реферат Психология 25.01.2002

Секс и религия

Секс и религияНичто так не нервируетрелигиозных людей, как секс, по крайней мере нерегулируемый секс. Посколькукаждая религия имеет собственные установки на этот счет, люди, принадлежащие кразным вероисповеданиям, нервничают по разным поводам. Но большинство

Реферат Медицина 25.01.2002

Цель секса

Цель сексаСекс лучше всеговыполняет свои цели, когда он самодостаточен. Эти цели можно разделить на двегруппы те, которые развивались в течение биллионов лет работы природы, и те,которые возникли десяток тысяч лет назад благодаря работе человеческих умов.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов