Токсичные вещества общеядовитого действия

  • Добавили16.06.2000
  • Размер14,08 Kб
  • Скачали2080

Защита от отравляющих веществ общеядовитого действия Современный противогаз достаточно хорошо защищает от всех отравляющих веществ общеядовитого действия, за исключением окиси углерода и карбонилов металлов. Для защиты от окиси углерода и карбонилов металлов противогаз необходимо снабжать специальным гопкалитровым патроном. Дегазация отравляющих веществ общеядовитого действия проще всего может быть осуществлена удалением их паров с током воздуха.

В естественных условиях это происходит за счет ветра, а в закрытых помещениях путем вентиляции. При необходимости можно использовать также химические средства для дегазации синильной кислоты - крепкий раствор формалина или щелочей с добавлением раствора солей железа для дегазации хлорциана аммиачную воду или раствор щелочей.

Скачать
Курсовая Медицина 18.06.2007

Отравляющие вещества общеядовитого действия

в качестве ОВ под названием Forestite. Французский фармаколог Маженьдье обратил внимание на исключительную ядовитость этого соединения, от одной капли которого, нанесенной на язык или коньюнктиву собаки (собаки имеют ту же чувствительность к синильной

Реферат Химия 12.05.2009

Отравляющие вещества

2. Отравляющие вещества. 3. Неорганические вещества на службе военных. 4. Вклад советских учёных-химиков в победу ВОВ. 5. Заключение. 6. Литература. Введение. Мы живём в мире различных веществ. В принципе человеку для жизни нужно не так уж много кислород

Реферат Безопасность жизнедеятельности 23.04.2007

Пожароопасные свойства материалов и веществ

Пожароопасные свойства материалов и веществ. Почти во всех производствах применяются вещества, способные воспламеняться и гореть, а в некоторых случаях - образовывать с воздухом взрывоопасные смеси. Горение – быстропротекающая реакция окисления, сопровождающаяся выделением тепла и (обычно) света.

Реферат Безопасность жизнедеятельности 17.04.2007

Отравляющие вещества

антидота. Доврачебная помощь тяжело пораженным заключается в повторном введении антидотов при остановке дыхания – в проведении ИВЛ подкожном введения кордиамина дополнительной дегазации открытых участков кожи и прилегающего к ним обмундирования. Отравляющие вещества кожно-нарывного действия.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


обработка сырья и приготовление блюд из овощей и грибов Нетрадиционный педагогический совет роль транспорта в логистической системы манипуляция в общении обеспечение безопасности при следовании к местам отдыха наземным транспортом карбюраторный двигатель легкового автомобиля курсовая лексико-семантическая группа глаголов изменения професия финансист монтаж силовых трансформаторов философия уголовного права Влияние кадровой стратегии на работу службы персонала возникновение понятия величина КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО на тему Предмет метод задачи и функции гражданского права обучение воспитание образование эволюция понятие демоктария и ее сущность технологический процесс производства мучных кондитерских изделий приложения спорт спортивная медицина мировая экономика даргомыжский каменный гость

Облако тегов