Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7

3 часть не нулевой кассы выплачивается ее владельцем в фишках каждому из игроков, чьи кассы пусты. Игра при четырех игроках. Сдатчик не участвует в игре на своей сдаче, и три игрока играют как обычно.

Если разыгрывающий недобирает 1-й взятки, он выплачивает выходящему игроку 25 фишек, а если 2-х или более взяток – 50 фишек. Если используется «объявление четырех тузов, вариант Б», бонус выплачивает или получает также и выходящий игрок. Для записи результатов, используя первый метод, необходимо ра злиновать лист на четыре секции в виде креста (см.

ниже). Правила вычета «лишних» очков разыгрывающего из кассы других игроков касаются и выходящего игрока тоже. А вариант «окончание игры при двух пустых кассах» становится вариантом «окончание игры при трех пустых кассах».

Преферанс наших предков Преферанс наших дней в значительной степени отличается от преферанса наших предков. Существовало много родов преферанса: простой, с десятичным счетом, с курочкой, с котлом, с мизерами, с увертами и т. д.

Играли вдвоем , втроем, вчетвером, впятером. Самым общепринятым был вид преферанса, где сразу совмещались курочки, десятичный счет и мизера. ПРЕФЕРАНС ПРОСТОЙ, ИЛИ ОБЫКНОВЕННЫЙ Это преферанс прошлого века.

В те времена эта игра была весьма упрощенной (прообраз современного преферанса), не требовавшей сложных расчетов. Суть самой ранней разновидности преферанса состояла в том, что игроки заранее договаривались об условленной цифре (обычно от десяти до пятидесяти, но по большей части в употреблении были числа 21, 26, 30), которую называли пулькой, или ставкой. В случае ремиза за каждую недобранную при той или иной игре взятку к этой пульке приписывался штраф, соответствующей данной игре.

При удачно же сыгранной игре, наоборот, такая фиксированная цифра списывалась с пульки. Самой старшей была простая (шестерная) игра в червах, или, как ее называли, в преферансах. Простой преферанс игрался с прибавкой (премией) и без прибавки за игру без талона, то есть прикупа.

Игра проводилась весьма быстро, не требовала особого напряжен.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


urb-597 синтез первичная вторичная третичная профилактика систем организма вредное влияние на организм эмбриона мутагенов марочный капитал философия казакша Моя Москва развития инновационных технологий на экономический потенциал разработка мероприятий по тушению пожаров в общеобразовательных учреждениях Анализ организационно технических и социально экономических меро роспотребнадзор гражданская журналистика ледяная зона туризм спортивное аргуентирование особенности и виды роль и функции медицинской сестры в психологическойфизической и медицинской реабилитации больных детей роль и функции медицинской сестры в психологической физической и медицинской реабилитации больных детей введите название дорожнотранспортные проишествия Ювелирное дело в Древней Руси Гипертонический криз человек личность обществознание 6 класс Герменевтическая философия и проблема человеческого понимания

Облако тегов