Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7

в совокупности. Первое слово принадлежит защитнику, сидящему слева от разыгрывающего, затем – следующему. Если ни один из защитников не хочет вистовать, считается, что разыгрывающий взял все 10 взяток.

Если вистует только один из защитников, он может пригласить второго играть вместе с ним. Это приглашение не может быть отклонено, но приглашенный не несет никакой ответственности за недобор взяток. В свою очередь пригласивший берет на себя обязательство взять все четыре взятки.

Если вистующий не при гласил пасовавшего защитника, тот кладет свои карты на стол в закрытую и в дальнейшем розыгрыше его карты не участвуют. Если играет один защитник (только своими картами) и набирает две взятки (или больше), считается, что он выполнил свои обязательства. Если оба защитника вистуют и набирают в совокупности четыре взятки, то считается, что они выполнили свои обязательства, независимо от того, как взятки распределились между ними.

Если же они недобрали до четырех взяток, то наказывается тот из защитников, кто взял меньше дву х взяток. Если оба взяли меньше двух взяток, то оба и наказываются штрафом. Запись защитников всегда ограничивается пятью взятками.

В тот момент, когда защита берет пятую взятку, игра заканчивается (не доигрывается), контракт признается невыполненным, разыгрывающий платит штраф. Контры, реконтры и субконтры После того как разыгрывающий заказал контракт, с прикупом или без прикупа, а защитники определились с тем, как будут обороняться, вистующий может сделать заявку контра, которой он утверждает, что контракт не будет реализован. Заявка контра удваивает расчет между разыгрывающим и контрящим защитником (коэффициент 2).

К другому защитнику это удвоение не относится. Право заявить контру переходит по часовой стрелке, начиная с защитника, сидящего слева от разыгрывающего. Заявка контра от вистующего при пасе второго защитника автоматически означает приглашение.

Если защитники в совокупности возьмут не больше четырех взяток, контрящий вистующий наказывается штрафом. После заявки контра разыгрывающи.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


формы информационного противодействия и средства контрпропаганды в воспитательной работе с лс овд Коэффициент детерминации может принимать значения Выберите один ответ любые положительные любые меньше нуля от -1 до 0 от 0 информационная обработка текста место и роль таможенной системы в регулировании вэд Оценка состава и движения основных средств злокачественные заболевания крови Патристика суть учения и основные его представители последствия реформ петра психически познавательный процесс память проблема систематизации в гуманитарных науках Моделирование систем создание и рациональное использование пастбищ заболевания лор органов Любовная лирика Пушкина какую роль в жизни рахманинова имеет сирень Молодежный сленг и жаргон Атомистическое учение Демокрита Способы организации поддержки устройств операционной системой диспетчер устройств драйверы оборудования Мифология как исторический тип мировоззрения От мифологии к философии сланцевый газ

Облако тегов