Невский проспект

  • Добавили14.09.2011
  • Размер15,38 Kб
  • Скачали39

Расселить ее стоило немалых денег. — Хороший номер. В следующий приезд в Санкт-Петербург обязательно остановлюсь у вас.

— Замечательно, будем вас ждать. Когда-нибудь о коммуналках петербуржцы забудут вовсе. Как практически забыли о многих реалиях советской эпохи.

Так уже мало кто здесь помнит о легендарном кафе «Сайгон» — излюбленном месте встреч питерских художников и музыкантов. На мою просьбу помочь отыскать место, где раньше располагалось кафе «Сайгон», прохожие либо не знают, либо посылают в начало Невского. Теперь таких клубов, как «Сайгон», в Питере множество.

Неудивительно, что про него и время его породившее из молодежи мало кто помнит. Невский пережил все драмы, выпавшие на долю Петербурга, да и всей России. И все же он был и остается праздничной улицей.

Недаром Гоголь писал о нем: «Едва только взойдешь на Невский проспект, как уже пахнет одним гуляньем. Хотя бы имел какое-нибудь нужное, необходимое дело, но, взошедши на него, верно, позабудешь о всяком деле». Список литературы Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта http://www.

worlds. ru.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов