Вирусный маркетинг

  • Добавили24.08.2011
  • Размер17,26 Kб
  • Скачали43

Пачкаются, ломаются, что хотите. Стоит масса денег, и одно только неприятности. Чуть ли не каждый день приходится менять.

Вот я и смотрю на ваши воротники. Они мне почему-то нравятся. Скажите, они хорошо носятся?

— Великолепно! — А вы не можете мне сказать, где вы их покупаете? — С удовольствием, но это целая история.

— Пожалуйста! Начинается длинный рассказ о том, как обладатель великолепных воротников довольно продолжительное время мучился и терзался благодаря плохим воротникам, сколько вследствие этого он пережил неприятных минут. Вплетается сюда и какая-нибудь окончательно гипнотизирующая публику романтическая история.

Ее печальный исход, по словам рассказчика, имел место тоже благодаря плохому воротничку, так как и т. д. Эти несчастные воротнички чуть с ума его не свели.

Пустяшная вещь — воротничок, но это ужасно действует на нервы, раздражает. Спасибо одному приятелю, который дал ему адрес того магазина белья, где он с тех пор постоянно и покупает, — и вполне доволен. — Где же этот магазин помещается?

— спрашивает уже кто-то из посторонних. — Там-то и там-то. Несколько минут оба господина молчат.

Затем счастливый обладатель великолепного воротника восклицает: — Да что! Разве только это: какое там обхождение с покупателями, какая вежливость, услужливость А вот мы и приехали! — прерывает он самого себя, и оба господина высаживаются.

Оба эти господина — агенты фабрики белья". Времена меняются, а голубая мечта любого маркетолога — создать ажиотаж вокруг своей торговой марки, сделать ее узнаваемой — остается прежней. Не использовать при этом всевозможные офлайновые средства продвижения своего интернет-проекта вкупе, разумеется, с онлайновыми, — непозволительная самонадеянность.

Это с одной стороны. С другой — не в интересах интернет-пиарщиков открывать козырные карты. Поэтому информация о "вирусном маркетинге" крайне скудна и схемы толком нигде не описаны.

Давайте попробуем выделить эту компоненту интернет-маркетинга. Вариантов ее воплощения не так уж и много, хотя возможностей реализации — пруд пруди.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


Отчет по преддипломной практике на предприятии оптовой торговли Методика преподавания истории показатели производственного травматизма человек и его права право формирование просодики у детей совершенствования эффективности управления социальной сферой региона природные воды отчет по практике программиста демографическая ситуация в современной россии социально-экономические и политические последствия переворота 1991 года Романтические традиции в Снегурочке Ивня Белгородской обл расказ о поселке лидерство и руководство Права и обязанности родителей и детей освобождение от уголовной ответственности курсовая оценка эффективности деятельности автотранспортного предприятия подготовки кадров глобальных развития национальных кадров республики узбекистан нефтегаз законодательная власть великобритании исправительные работы как мера уголовно-правового характера русская церковь в 13-15 вв

Облако тегов