Экстренное увеличение капитала

  • Добавили24.08.2011
  • Размер20,28 Kб
  • Скачали25

какого-нибудь педика, импотента или онаниста. А если у тебя хорошо сложенное тело - обязательно предложат сняться где-нибудь голым, особенно если ты - девушка. Соглашаться или нет - дело твоё.

Я вот как-то раз шутки ради взял и сыграл импотягу Анатолия в "Девичьих слёзах". Могу сказать одно: если у тебя всё в порядке с мозгами, тебя без проблем возьмут на героя, и внешность в этом плане роли не играет. Потому что конкуренция на ТВ никудышная: 90% соискателей - либо крашеные блондинки пубертатного возраста, тупо хихикающие и хлопающие наштукатуренными ресничками в ответ на любую реплику, либо незамысловатые кузьмичи, приехавшие в Москву в отпуск и решившие порадовать односельчан своим появлением на телеэкране.

Поскольку герой должен быть развязным и острым на язык, такие персонажи не выдерживают никакой конкуренции. Если уж говорить о шальных деньгах, грех не упомянуть самый стандартный вариант - поход в казино. Но об этом ты мог подробно прочитать в "Факеле" №5 сего года.

Тем более что свой стольник долларов ты можешь заработать и без этого. Потому что главное преимущество всех вышеописанных способов экстренного преобразования внутренних ресурсов в финансовые - то, что их можно претворять в жизнь практически одновременно, в течение двух-трёх дней. Теория вероятности, конечно, даёт иногда сбои, но риск, как говорится удел гасконца.

Особенно в тех случаях, когда он сведён к минимуму. Самое главное - уметь вовремя включать соображаловку. Абстрагироваться от всего насущного, активизировать алгоритм соотнесения вроде бы не соотносящихся друг с другом вещей.

Именно в этом случае ты начнёшь плодоносить гениальными идеями типа продажи резиновых dildo анонимным гомосексуалистам - если помнишь, это из ".

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов