Экстренное увеличение капитала

  • Добавили24.08.2011
  • Размер20,28 Kб
  • Скачали25

Контролёру выдаётся пачка квитанций, каждая из которых стоит 100 рублей, и ксива, позволяющая эти самые 100 рублей требовать в качестве штрафа. Подумай: хоть кому-нибудь придёт в голову отдавать тебе стольник за безбилетный проезд? Нет, конечно.

Зато почти каждый предложит тебе червонец-другой - просто так, чтобы ты отстал и не действовал на нервы. Разумеется, никакую квитанцию он требовать не будет, поэтому вся стопка останется у тебя. Вечером ты, невинно моргая глазами, скажешь, что ни одного зайчика за целый день так и не отловил, и в подтверждение покажешь девственно нетронутые квитанции.

Скорее всего, тебя уволят сразу же, но ты ведь и не горишь желанием сделать карьеру контролёра. Главное, что в твоих карманах к тому времени осядет - в зависимости от затраченного времени, настойчивости и усердия - от 20 до 50 долларов в рублёво-десяточном эквиваленте. Ещё один вариант - записаться на кастинг в какую-нибудь телестудию.

Нужные координаты ты можешь найти в журнале "Цветной телевизор" или же в "Жёлтых страницах": набираешь номер любого телеканала и спрашиваешь, по какому телефону перезвонить, чтобы попробоваться на роль героя (зрителя) ток-шоу такого-то. Особых артистических способностей от тебя никто не потребует (о чём ты сам можешь догадаться, если посмотришь какие-нибудь "Окна"). Героям платят от 1000 рублей до 100 долларов в зависимости от рейтинга передачи, зрителям - от 100 до 500 рублей (поэтому ты должен нагло напрашиваться именно на героя).

Готовься к тому, что тебе дадут распечатку сюжета и попросят произнести пару монологов прямо в редакционном офисе, битком набитом телевизионщиками и такими же, как ты, соискателями - поэтому оставь дома все свои комплексы, ну, или же перед выходом хлебни коньячку для храбрости, только не забудь чем-нибудь зажевать. Все сюжеты, разумеется, жёлтые и скабрезные - скорее всего, тебе предложат сыграть .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы

Облако тегов