Экстренное увеличение капитала

  • Добавили24.08.2011
  • Размер20,28 Kб
  • Скачали25

рекламных листовок с ежедневной оплатой. В среднем за это предлагается от 600 до 700 рублей в день, обычно это - разовые акции протяжённостью около недели. Главное здесь - не нарваться на "Гербалайф" и прочих апологетов сетевого маркетинга.

Готово? А теперь подумай: зачем работать самому, когда гораздо проще устроить на эту работу других? Разузнай по телефону, какой требуется штат, скажи, что у тебя есть комсомольская бригада, студенческая артель, тимуровский штаб и т.

д. Если контора заинтересована в твоих услугах - обещай перезвонить через пару часов и действуй. Звони знакомым первокурсникам, школьникам или просто тунеядцам, которые не откажутся поднять лишний стольник в обмен на неделю непыльной работы.

Только не говори им, что эту работу ты нашёл в газете "Из рук в руки": нет, тебе её по блату предложил дальний родственник, начинающий бизнесмен из Нижнего Тагила. Условие одно: они должны отдать тебе некий процент (до 100 включительно) с оплаты первого рабочего дня. Чем большую активность ты проявишь, тем больше денежных знаков скопится в твоём кармане ближе к вечеру - искомый стольник долларов более чем реален.

В общем, эта схема используется и на более солидных уровнях: ни для кого не секрет, что на некоторые посты в солидных конторах ушлые кадровики берут соискателей за процент с первой зарплаты. В случае с листовками всё точно так же, только риска никакого: в офисе кто-нибудь, сделавший молниеносную карьеру и втёршийся в доверие к начальству, может между делом сдать зарвавшегося кадровика, тебя же никто сдавать не будет: поскольку ты к этой работе не имеешь никакого отношения, сдавать тебя просто некуда. Другой способ - правда, балансирующий на грани законности - устроиться на работу контролёром общественного транспорта, обобрать зайцев и уволиться.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы

Облако тегов