Экстренное увеличение капитала

  • Добавили24.08.2011
  • Размер20,28 Kб
  • Скачали25

новичков (или первичных доноров, как их именуют официально). Потому что медики нынче тоже пошли ушлые и хитрожопые, и никакая клятва Гиппократа не помешает им по окончании процедуры выплатить тебе 100 рублей вместо 600 обещанных, ссылаясь на некое правило, о котором тебе по чистой случайности забыли рассказать по телефону. Правило сие сводится к тому, что в первый раз тебе платят сумму, которая ниже стандартной раз этак в шесть - объяснения этому нет никакого, кроме меркантильного.

Да, и ещё: все пункты переливания крови работают в первой половине дня, максимум до 14 часов. Отправляясь по означенному адресу, имей в виду: зайдя внутрь, ты наткнёшься как минимум на взвод солдат или курсантов, выстроившихся в очередь. Сдача крови - хлеб служивых, и они паломничают туда толпами.

Так что лучше тебе прийти за пару часов до закрытия пункта, иначе твоя очередь может так и не подойти. Вот, в общем, и всё, что касается ресурсов организма, которые по закону сохранения энергии могут быть преобразованы в ресурсы денежные. Я умышленно не говорю о предложениях по покупке органов - одна почка стоит сегодня что-то около 2000 долларов, но это уж совсем какой-то экстрим, граничащий с маразмом.

Есть ещё, правда, некая пограничная зона - при желании можно продать кожу. На Западе это популярно уже давно - тебе вырезают шматок ягодицы, а потом ты имеешь счастье лицезреть его на щеке какого-нибудь Майкла Джексона. В России это не так общедоступно, но в общем возможно - стоит оно, разумеется, не 20 долларов, но лично я бы ни за какие деньги не стал продавать свою задницу, она мне дорога как память.

Куда лучше, выжав всё возможное из своих физических ресурсов, напрячь умственные и придумать что-нибудь легкодоступное, но законное. Самое простое решение - найти в газете бесплатных объявлений непыльную работу типа распространения .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов