Экстренное увеличение капитала

  • Добавили24.08.2011
  • Размер20,28 Kб
  • Скачали25

в банк спермы. В среднем акт самоудовлетворения стоит опять-таки около 20 долларов США. Загвоздка в том, что выплачиваются они не сразу, а только после того, как ты пройдёшь долгое и нудное медобследование.

Надо оно тебе или нет - решай сам, но, в общем, процент "попадания в яблочко" здесь небольшой. Поэтому при возможности лучше попытать счастья в чём-нибудь другом. Тем более что вариантов ещё предостаточно.

Для обоих полов подходит другой вид донорства, а именно кровного. Об этой возможности знают все, и Америку здесь никому не откроешь. Я остановлюсь только на некоторых нюансах, незнание которых может отнять у новичка время, столь необходимое для экстренного увеличения капитала.

Во-первых, можешь сразу забыть об этом варианте, если ты: а) в течение последних 6 месяцев подвергался хирургической операции, делал тату или пирсинг и б) когда-либо болел сифилисом, туберкулёзом, гепатитом и, разумеется, СПИДом. При предварительном осмотре ты подписываешься под тем, что ничего подобного в твоей биографии не было и нет. Не пытайся обмануть медработников - сам понимаешь, нынче у нас действует медицинская страховка и единая компьютерная система, и твоё враньё вычислят сразу после того, как только закинут в комп твои вводные.

Исключение составляет только пирсинг/тату - в этом случае давность действия проверить нельзя, но всё же с точки зрения кармической гигиены лучше и здесь быть честным: ты можешь даже не подозревать, что с чьего-нибудь тату-гана в твой организм перескочил некий зловредный микроб, и случайно переправить его в вены какого-нибудь новорожденного. Кроме кармы, в этом случае на тебя будет давить ещё и возможная уголовная ответственность - об этом тоже не следует забывать. Если же ты чист, как стёклышко или душа этого самого новорожденного, звони в донорские пункты.

Один нюанс: когда тебе назовут цену в 600 или 700 российских рублей, сразу уточняй: касается ли это .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов