Экстренное увеличение капитала

  • Добавили24.08.2011
  • Размер20,28 Kб
  • Скачали25

Итак, мальчики - налево, девочки - направо. То есть - в крутой парикмахерский салон, в котором покупают волосы. Чем больше волос, тем больше, соответственно, денег - так что явное преимущество здесь имеют обладательницы густых русских кос до пят.

(Хотя таким обычно бывает - просто из принципа - труднее всего расстаться со своим фетишем, лелеемым годами). В приобретении твоего хайра заинтересованы, разумеется, не все парикмахерские. В той, что с советских времён портит пейзаж возле булочной районного значения, твоему предложению вряд ли обрадуются.

Поэтому перед акцией есть смысл провести "обзвон организаций по списку", найденному в "Жёлтых страницах" или интернете. Ты обязательно отыщешь заинтересованные конторы. Только не ведись на стандартное предложение сделать тебе модную стрижку не отходя от кассы: будь уверена, она будет стоить ровно столько, сколько твоя русая косица.

Потому что всем удобнее осуществить сделку по бартеру, нежели за нал. Этот вариант годится и для некоторых категорий мужеского пола - в частности, для поклонников музыки 60-х или хэви-металла. Последним рекомендую в этом случае сделать исключение из принципов и немного сполоснуть голову перед священным действом обрезания хайра: оплата зависит не только от веса, но и от качества оного.

Разумеется, никто не будет покупать у тебя грязные волосы - они сделают всё сами и, как следствие, сдерут с твоих гонораров энный процент за мойку и сушку. Кстати, вниманию апологетов Великого Джа: дрэды тоже принимаются, только не очень длинные - такие потом будет трудно сбагрить посетителям дорогих салонов, для них это чересчур экстремально. В зависимости от количества и качества твоих волос ты можешь рассчитывать на разные суммы вплоть до 20 долларов заокеанского агрессора.

Что же касается мальчиков (которые, если помнишь, пошли налево) - то у них есть свой тайный конёк: оплачиваемая мастурбация с последующей передачей производного продукта .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


Интегративный подход к пониманию права значение игр в развитии естественнонаучных представлений у детей дошкольного возраста экономика природопользования красноярский край Страхование ОСАГО экономика родного края дагестан проект 3 класс Понятие капитала и его структура влияние биологических факторов на образование голоса организация продаж гостиничного продукта Социально-политическая обстановка в России в начале ХIХ века Влияние идей Великой французской революции на формирование сочинение на чеченском языке 1алам сервировка стола и подача блюд из творога уголовная ответственность за заражение вич тесты для специалистов по социальной работе создание материалов с заданными свойствами физика Система информационного обеспечения транспортного обслуживания производства Схема автоматического регулирования котельной установки Взаимосвязь между угловыми величинами применяемыми в топографии санитария и гигиена в торговле Ротор барабанного вакуум-фильтра рата реферат на тему структура психологии

Облако тегов