Экстренное увеличение капитала

  • Добавили24.08.2011
  • Размер20,28 Kб
  • Скачали25

во-вторых - по-моему, уважающий себя человек и так не станет этим заниматься. Я также не собираюсь останавливаться на визитах в ломбард по причине их примитивной пошлости. Я расскажу о более возвышенных способах приобретения минимального частного капитала.

Для начала следует знать, что бизнес в этой стране медленно, но уверенно продвигается в сторону цивилизованности, и сейчас всё больше и больше компаний включают в свои соцпакеты такие услуги, как кредиты для своих сотрудников. Поэтому если ты где-нибудь работаешь (особенно это касается иностранных и наиболее продвинутых российских компаний), никогда не будет лишним сходить в отдел кадров и узнать об этой возможности. Тебе наверняка говорили об этом на собеседовании, но ты прослушал или попросту отключил органы восприятия, испугавшись непонятного слова "соцпакет".

В этом случае все проблемы решатся в один присест: размер таких кредитов может в 2 раза превышать твою зарплату, а возвращать его ты имеешь право не сразу, а по частям. В этом случае накапают, разумеется, кое-какие проценты, но если ты работаешь, тебя не должно это смущать. Кстати, если ты думаешь, что эти льготы распространяются только на менеджеров и прочих людей в галстуках - ты ошибаешься.

Грузчики и уборщики также имеют право попросить кредит - вся проблема в том, что обычно они не знают о такой возможности до тех пор, пока первая ушлая ласточка не воспользуется ей и не раструбит по всему складу. Однако если твоя компания не доросла до такой цивилизации (либо ты просто студент или безработный), не стоит отчаиваться. Ты наверняка знаешь, что твой организм способен прокормить тебя в течение нескольких суток голодовки.

Это касается не только буквального смысла этого слова - есть ведь ещё и смысл фигуральный: "прокормить" есть "заработать денег". Здесь ты тоже можешь рассчитывать на свои органы, особенно если они молодые и здоровые.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы

Облако тегов