Экстренное увеличение капитала

  • Добавили24.08.2011
  • Размер20,28 Kб
  • Скачали25

Экстренное увеличение капитала То, о чём не писал Карл Маркс Деньги - вообще очень странный предмет, как говорится. Характеризующийся в первую очередь неожиданным отсутствием, наступающим через бесконечно малый промежуток времени после момента присутствия. Когда они есть, они тратятся на сугубо нематериальные блага типа кружки пива в тёплой компании, походов в кино на детские фильмы про Гарри Поттера или недолговечные цветы для любимой девушки.

Когда же на горизонте замаячит перспектива в первый раз в жизни приобрести нечто осязаемо-материальное (старенький "Пентиум", автомобиль "Жигули" 1980 года выпуска, электрическую гитару или сверкающие "Мартенсы" на распродаже) - именно в этот момент они по мановению волшебной палочки заканчиваются. Ты начинаешь лихорадочно обзванивать родственников и друзей - но родственники, как назло, в этот самый момент как раз провели семейный совет и решили в педагогических целях на время перекрыть приток финансов в твою копилку, а друзья только что вернулись из Казантипа, так что одалживать тебе им ровным счётом нечего. Пессимист разведёт руками и тихонько свалит в сторону, наживая депрессию и комплексы неполноценности.

Оптимист же засучит рукава и примется за дело. Потому что даже в нашей стране любой лузер, имея толику желания, сможет заработать за пару дней недостающий стольник условных единиц. Если ты уже это знаешь, можешь смело перелистывать страницу.

Если ещё нет - читай дальше. Оговорюсь сразу: я не буду рассматривать варианты типа "взять под реализацию куль марихуаны" или "сесть в метро и просить подать казанской сироте/голодающему Поволжья". Во-первых, потому, что торговля наркотиками и попрошайничество запрещены законом, а .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы

Облако тегов