Сотрудник и его брэнд

  • Добавили23.08.2011
  • Размер19,58 Kб
  • Скачали32

И приходится создавать миссию и ценности на “ровном месте”". Оправдывает ли цель средства. Развитие брэнда внутри компании способно принести для бизнеса существенную отдачу по самым разным направлениям.

Большинство из них мы перечислили выше: это и рост конкурентоспособности за счет точного соответствия продукта "обещанию брэнда", и рост лояльности и мотивации сотрудников, и даже повышение управляемости бизнеса. "Можно добиться того, что существенно повысится скорость прохождения решений от принятия до воплощения в жизнь говорит Михаил Тонков Может показаться, что эта проблема не имеет никакого отношения к брэнду. Однако успех компании зависит от доверия и единства в ее корпоративной культуре, а также от понимания сотрудниками целей брэнда.

На мой взгляд, все это напрямую зависит от успехов во внутреннем брэндинге". Безусловно, для реализации такой программы необходимы время, деньги и квалификация. Однако, по общему мнению, эти затраты кратно ниже тех, которых требует позиционирование и реклама на рынке.

В то же время, комплекс мероприятий, в той или иной мере связанных с корпоративным брэндингом, может обходиться крупнейшим российским компаниям в $100-200 тыс. /год, считает Евгений Белобородов. Эти суммы возрастают в моменты перемен, например, когда сливаются две организации или происходит реорганизация иного рода.

Объединение разнородных культур никогда не происходит без сучка, без задоринки, в этой ситуации внутрикорпоративный брэндинг и выработка идеологии являются приоритетным направлением. Все же, в стабильной обстановке, считает Екатерина Шапочка, "внутренний брэндинг не требует больших денежных затрат, но требует времени и усилий. Хорошо, если в крупной компании есть сотрудник, отвечающий за внутренние коммуникации, тогда вопрос ресурсов во многом решен".

Здесь следует заметить, что на структурном уровне задача внутреннего .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


Тропы эпитеты и риторические фигуры в риторике основные этапы и шаги в коучинге студенческие объединения Подключение основных устройств системного блока Зимний дворец Методы обобщенных аналитических функций в осесимметричных задачах теории упругости модернизация пк конституционный суд нанокластеры и нанокластерные системы Нефтедобывающая и нефтеперерабатывающая промышленность стран СНГ кроме России как утверждаются идеи ценности человеческих отношений в литературе 18 векана примере повести Бедная Лиза экспертные комиссии Первобытные культуры Контраст и анализ существительного эпитета в русских языках и английских языках женские образы в произведении куприна гранатовый браслет организация как основное звено отрасли Музей Екатеринбурга сложный план контактные явления в проводниках и полупроводниках современное общество и учитель

Облако тегов