Надводный брэндинг

  • Добавили23.08.2011
  • Размер20,13 Kб
  • Скачали22

использования своего брэнда, она может получить 'зауженную территорию'". С другой стороны, конкуренция рано или поздно поставит участников рынков перед необходимостью четко выбрать сферу своей компетенции - уже сейчас некоторые игроки предпочитают путь узкой специализации. "До недавнего времени рынок промышленно-коммерческого строительства был почти пустым рассказывает руководитель службы PR генподрядной компании " СТЭП" Жанна Швыдкая Однако в связи с кризисом жилищного строительства многие игроки рынка массовой застройки начинают приходить в нашу сферу.

На конкурентном рынке в выигрышном положении окажется игрок, брэнд которого в сознании потенциальных партнеров прочно ассоциируется с конкретной услугой". Чтобы подчеркнуть специализацию, руководство "СТЭПа" внесло изменение в название фирмы, добавив словосочетание "генподрядная организация" . Естественные стимуляторы.

Конкуренция не только заставляет игроков очерчивать границы использования своей марки, но и является главным фактором, стимулирующим развитие В2В-брэндинга в России. "На конкурентном рынке отсутствие сильных брэндов неизбежно приводит к ценовой войне, что, естественно, снижает прибыльность бизнеса всех участников рынка" говорит Теймур Ахундов, начальник отдела по управлению брэндами пивоваренной компании " Балтика". Дополнительным фактором усиления конкуренции, как считает Сергей Кущ, послужит вступление России в ВТО, которое откроет наши рынки для иностранных компаний.

Международные корпорации становятся не только соперниками, но и стратегическими партнерами отечественных фирм, и желание привлекать таких партнеров - еще один стимул развивать марки компаний. "Свою задачу мы видим в том, чтобы ни один крупный иностранный инвестиционный проект в области строительства .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


Францiшак Багушэвiч Одежда и макияж деловой женщины культурные различности между китаем и россию Особенности межличностного восприятия в организации натуральная экономика мир без нефти Феномен японского дизайна народы сибири схема операционного контроля каменной кладки в зимнее время реферат на тему бж протекание чс при транспортировке хранение и эксплуатации различных продукции межэтнические конфликты испании философия Шиллера конституционно-правовой статус федерального собрания российской федерации культура здоровья как одна из составляющих образованности человека рольова гра на уроках англ мови Планирование местности вокруг здания в ArchiCAD коммуникативные стили Экономическая эффективность от внедрения системы диагностики линий связи история развития делопроизводства в россии реферат по химии на тему металлы

Облако тегов